慈母手中线,游子身上衣。所有的母爱都是伟大的。我觉得我的妈妈更伟大。
记得在一个深冬的傍晚,寒风呼啸依旧。灰蒙蒙的天空中,雪花纷纷扬扬,路边挺拔的松树上落着厚厚的雪。我在放学的路上,右手紧紧牵着妈妈温暖的手,心中满是被温暖的感动。当我生病的时候,妈妈总是会心急如焚,忙前忙后的给我端水拿药,祈祷着我早日康复。当我烦恼的时候,妈妈总是坐在我身边,耐心的给我讲故事和道理,引领我走出困难的沼泽。当我委屈的时候,总是会给我一个温暖的怀抱,给我温暖的安慰和坚实的依靠,给我重获笑容的信心。
可我的顽皮有时会让妈妈伤透了心,那时我仿佛可以看到妈妈胸中的火气正不停的往上窜,似乎听到了她骨节发出愤怒的声音。哎,这能怨谁,怨自己呗!怨自己顽皮,怨自己淘气啊!但请妈妈您放心,以后我绝对不会让您生气。妈妈,是您把我从小养到大,是您让我健康快乐地成长。
亲爱的妈妈,感谢您在成长道路上的无私的陪伴与精心的呵护。