困难初二作文
如果草因为没有大树而失望,那么就没有无尽的草原;如果一个贝壳受到一粒沙子的折磨,它就不能繁殖美丽的珍珠;如果河流因为前方的悬崖而后退,
然后就看不到壮观的飞下来了。
因此,我们应该在困难面前勇往直前,这样我们才能到达成功的彼岸,胜利的上帝将永远保佑我们。
俗话说,‘不经历风雨就看不到彩虹’,要经过一些磨炼才能成长。困难是我们成长的唯一途径。只有通过努力,胜利的果实才是最美味的。
生活中有很多人在困难面前勇于挑战,从不退缩。贝多芬的一生就是这样。他是聋子,但他从未放弃,坚持走完自己的音乐之路。为什么他能,而我们不能?我们比他笨吗?不,它不是
我们的身体比他健康。他能做到。我们应该做得更好。没什么好怕的。可怕的是我们在困难面前害怕。没有出路。问题再大,也会有解决的办法。只要我们持之以恒,就不会有不可克服的困难。只要勇敢面对,就不会有不可避免的红沟。
我们把每一次挫折都看作是走向成功的垫脚石,踏上它,勇敢的克服它,微笑的面对它。
被士兵堵住了,水被土淹了。乐观的看待困难,积极的对待困难,微笑。
害怕它只能无所作为,挑战它,勇敢去克服它。
花怕死,永远开不了花;如果一颗种子怕被埋没,那它就永远不会发芽;矿石怕烧,永远成不了钢。
朋友们,快乐的生活吧。人生只有一次。不要被困难击倒。跌倒时从那里站起来。太阳每天都是新的,生活总是美好的。