回家高中作文
我又一次踏上回家的路途,这一次我不再是坐火车离开了,而是不得不坐汽车回去,不过这都是回家的路!我这个时候就在汽车这里想,我回去的时候家里不知道是什么情况?也不知道我回去以后是什么时间了?反正就是一系列没有边际的问题出现在我的脑海里,使得我自己心情有一些无法想象的感觉!
我的学校离家比起其他人不远,我回去的时候十分方便,以前坐火车到家的时候也就一个半小时左右,汽车的时间大约是火车的二倍以上,这也是我一直以来不喜欢坐汽车的原因之一,还有一个原因就是汽车这里的车费是火车两倍以上,而且舒适度还不如火车。我就在这个时候在这里逐渐有了睡意,这也就是我自己一个人在这里没有什么意思,坐火车离开的时候还会有几个朋友,大家一起在这里还可以聊聊天,这样路途也不会那么无聊,而且我觉得在火车上还可以遇见许多有趣的人,在这里会有一种特殊的感觉,似乎火车才应该是我自己以后的选择!
不过现在都是为了回家,这些事情都是可以忍受的,我还是第一次在不是节假日期间回家,也是第一次周末回家去。