珍惜生命600字作文高中
生命
我对生命的感悟。我认为生命是世界上最重要的东西
我认为生命是勇气,就像一朵朵花儿,在风雨中生长。如果没有勇气,我们就不知道做什么,就什么都不做,如果什么对不做,那我们活着还有什么意义。我就是有的时候有用勇气,有的时候没有勇气,比如让我们做我们做得到事情,不我们不要泄气,而是要有勇气的去面对,这就是勇气,我有的时候,我可以做到的事,可我和不做,这就不是没有勇气,而是不想做,我还认为就是帮助别人,我很不喜欢帮助别人,可是有的人却帮助,我以后也要帮助别人。
珍惜生命
我们要珍惜生命,因为每一秒,每一分,都可能创造辉煌的奇迹。
曾经读过的一篇文章,讲的是一位大姐姐在洪水中,为救一位小孩,不幸失去了自己的生命。我知道了生命是在风雨中长大的花,也不屈向上、茁壮成长,也是朵遇到岩石就会夭折的花。但是不是命中注定的,而是要去努力,得到的总是美好的。
我昨天在“*明英雄”中,看到一位十八岁的女孩被扣押了身份证,由于父亲得了绝症,这个女孩就想到了跳楼。这时一名女警看见了知道之后女孩还是跳了下去,这位女警把她拿了起来。我明白了生命的意义,是在别人困难时伸出援助之手。
只要你不放弃,不退缩,你的生命就是最完美、最有意义的。
顽强的生命
生命那样的脆弱、那样的宝贵、那样的顽强。多以我们要爱护、珍惜生命,因为生命只有一次,我们要好好的保护它。
又有一次,我们去达活泉玩,那时是春天,那时候正是春暖花开、把百花齐放的季节,在达活泉开的花都是各种各样的,非常好看,我们往里走,看见那边的小路旁还有很大的漂亮的小花,那个就是牡丹,那个木点黄开的是那么的好看,牡丹是粉红色的,非常讨人喜欢,接着,我见看见一个小女孩,从牡丹的叶子上摘下一个个牡丹,可是我想好了想,就没有摘,因为我知道,植物也有生命,我们要爱护它,因为他们的生命给我们一样,是那样的脆弱、那样的宝贵、那样的顽强。