珍贵的友情作文400字
幸福在生活中无处不在,我们一直都生活在幸福中,请大家来听听我的幸福小事吧。
在小燕子艺术中心的一天中午,我肚子早饿了,吃饭铃声一响,我便如离弦之箭一般冲向拿饭的地方,拿了饭菜便走。在路上,我觉得饭盒有些烫手,于是我想棒到胸前挡挡,可是只听见“啪”的一声,这时大家都被吓了一大跳,原来我的饭盒从胸前的臂弯里漏掉到地上,整个饭盒倒扑在教室的水泥地上。“唉!欲速则不达,这下我吃不了饭了,我懊悔不及,这时不知是谁又冷不丁说了一句:“哼,活该!”我更难过了。
这时我的好朋友们看到了这一幕,便忙过来安慰我,她们还把自已的饭分给我了一点,我急忙说:“不不不,这怎么行呢?那你们不是也要饿肚子了吗?”“唉,我们少吃一点又有什么关系呢?”很快在同学们的热心帮助下,我掉在地上的那一盒饭又“失而复得“了。最后,在同学们的催促下,我怀着激动的心情吃完了含有同学们友情,热情的幸福的米饭!
幸福在生活无处不在,让我们来珍惜幸福,寻找幸福吧!