国庆假期所有学生终于得到了人民**,我要狂玩。第一天我决定要放风筝,第二天我就准备了一只风筝。这风筝是一只老鹰的形状,全身都是黑色的,看上去挺威风,还不错。
开始放风筝了,我拿着风筝线,拼命的跑,手还不时的拉拉风筝线,可没有风,风筝也飞不高,我开始一遍遍重复着之前的动作,但是仍然不起风。我有一点心灰意冷,但,天无绝人之路,开始刮风了,于是我开始飞快的跑了起来,机不可失,时不再来,风筝开始慢慢上升,眼看胜利在望我高兴极了。这时有了突发状况,风筝线开始往下掉了我下意识的用力拉了拉线,可带来了更大的损失,因为我用力过猛,那线就断了,风筝就成了一只真正的小小鸟了。我也只好会家了。