国庆第二天,再无聊的时光也是限量版的。
今天哥哥和嫂嫂回家去看嫂嫂的母亲去了,就我和二姑两个人在家里,所以我一天都呆在家里的没出门。虽然我二姑一直叫我出去玩,但是天生懒性的我一步也不没有迈出门。而对我懒惰的惩罚就是:无聊。对电视本就不感兴趣,电视开了一天我却在玩手机,手机我也不是那么爱玩。所以就没事干了,在无聊中度过了一上午。
下午我又继续无聊了一会儿,总想着找点事情来做,毕竟无聊的时光也是一去不复返的,我不能让我的时光记下一个无聊而又无意义的篇章。
高中时放假我就不会带书本回家,大学就不用说了。索性完手机也是玩,手机上的资源那么多,还不如利用网络资源好好学*。因此,我学了一下午的网页设计,我发现代码是非常有趣而神奇的存在。这一天对我而言比上课所学到的更多。
时光本来就是独一无二的,快乐是快乐的一天,难过是难过的一天,无聊也同样是一天,不管是怎样的一天那都是限量版而无法复制的,与其在同样的时光里无聊不如做些有意义的事,让自己的一天充实。