我们家里有三迷,你肯定很好奇!别着急,跟我来……
“电脑迷老爸”
提起老爸就会想起一个难忘的事情,记得是上个星期六,爸爸正在电脑上玩“斗地主”我就走到房电脑的那个房间里去对爸爸说:“该我玩电脑了。”爸爸又说:“作业写完了吗?”我说:“写完了,”“把书包拿来我在给你加点作业。”我就去写作业去了。我心想爸爸让我写作业你玩电脑太可恶了。
“电视迷老妈”
提起老妈就会想起一个难忘的事是上个星期六,妈妈听她以前的同学说:“看爱情片可好了,”所以妈妈回到家就打开电视马上看爱情片,我一想到上次我给妈妈抢电视,妈妈就想各种办法把我赶走所以我就不敢和妈妈抢电视了,所以我看着妈妈哈哈大笑我只能无奈地跑到自己的房间里睡觉。这就是我的电视迷老妈。
“电脑迷的我”
提起我就会想起异界难忘的事情,记得是这个星期六我为了玩电脑,把所有的作业都蒙着写,我把所有的作业都蒙完,就飞快的跑去楼上玩电脑,妈妈说:“把你所有的作业都拿过来。”我就把作业拿了过来继续玩我的电脑。妈妈如虎啸狮吼一字一顿的说:“王子龙快给我下来,你的作业是什么?”我小声说:“都是蒙的。”妈妈说:“什么都是蒙的,王、子、龙,你以后不能玩电脑了。”我说:“妈妈。好妈妈、求求你,好妈妈不要吗,我再也不蒙着写了,求求你教我玩电脑吧。”我一再认错。妈妈才说:“好吧。”这就是我这个电脑迷。
这就是我的一家三口。