我家有三个老大,各有特点,但是相处和谐而且很好玩。你想知道吗?那你就好好瞧一瞧吧!
“大懒虫”
我家第一个“老大”,就是爸爸!他呀,就是一只名副其实的“大懒虫”。他总能从晚上睡到中午!每次,爷爷来叫我们起床时,我们会不约而同地说:“先叫爸爸,叫醒爸爸了,我们就起床。”就这样爷爷就会去叫爸爸,可哪能叫得醒他呀!就算是拿一个大鼓敲得我们震耳欲聋,爸爸也只会翻个身,然后继续睡,谁都不能拿他怎么样。
“工作狂”
我家第二个“老大”就是妈妈,她工作起来,就停不下来,简直是个“工作狂”。有一次,妈妈回到家,连鞋都没脱,就跑进房间工作。吃饭时间到了,我和弟弟一起大声喊:“妈妈,出来吃饭!出来吃饭!”妈妈都好像没听见一样,继续工作。当我们吃完时,妈妈走了出来,看见了饭桌上的菜渣和骨头,说:“哦,原来我吃过饭了呀!”又回到了房间,埋头工作去了。你看是不是工作狂呀?
“大吃货”
我在我家呀,就是第三个“老大”呀,我是一个“大吃货”。我不是说假话,如果我胃口好,能吃三碗满满的饭。而且吃饭时,我是第一个吃完的。你知道我是怎么吃的吗?现在告诉你。我盛了一碗满满的饭,再拿一个碗,盛一碗汤,吃完一碗饭之后,喝完汤,还要再装一碗饭。
不仅如此,我还特别能吃零食。只要妈妈买回来的零食,我半个小时就能全部吃完。你看,我算不算一个大吃货。
这就是我家的三个“老大”,是不是各有特点,而且很好玩呢?