我家是由爸爸、妈妈、小姨、姥姥、爷爷和我组成的幸福温暖的家。我们家六人三代,性格各异。年龄差别甚大,但我们一样有一个温暖幸福美好的家。我家6口人,以下介绍下我们家六大人物。
我家的第一大人物是爸爸,爸爸的开车技术很好,但是这一点他却不好,到了禁鸣区吧,还按喇叭,交警写扣单贴在车玻璃上真难看。这就是家中的第一大人物。
第二大人物就是妈妈,天天在家没人陪的时候,妈妈却一直着我玩游戏,这就是第二大人物。
第三大人物就是小姨,小姨整天在家工作很辛苦,只有早饭、中饭、晚饭的时候才休息,这就是家中第三大人物。
第四大人物是姥姥,我的姥姥得了糖尿病,但是还是把家中的活都包在身上,这就是家中的第四大人物。
第五大人物就是爷爷,爷爷的脾气很大,*时爷爷在看见东西坏了也发脾气,这就是家中的第五大人物。
第六大人物就是我了,*时会捣蛋。妈妈有什么我就玩什么。这就是家中的第六大人物。
怎么样,我们家幸福吧!我爱我家。