“光阴似箭,日月如梭。”又到了放暑假的时候,我和同学们激动的等待着暑假的到来。
在暑假的第一天,我决定要好好玩个痛快。上午,我找对门儿的邻居杨妍秀玩,我 我们顾不了骄阳似火的来到外边玩了许多游戏,比如有:卡片,捉迷藏,跳绳等。我们玩的汗流浃背,但是,我们很高兴。来到家,我决定要舒舒服服休息一下。我把空调打开,开开电视机,又去拿了一包零食,坐在床上,一边吹空调,一边看电视,又一边吃零食,那种生活真是舒服极了!可是爸爸妈妈总是拿我开玩笑。爸爸说我是个小肥猪,而妈妈呢又说我是个小懒猫。我觉得我被妈妈和爸爸说成是动物的滋味还挺不错的呢,可是我还是撅着嘴说:“我怎么啦!”爸爸妈妈立刻哈哈大笑起来。
下午,我准备到妈妈工作的单位去玩,进到单位里,迎面送来的就是一股股凉爽。原来妈妈的单位里也有空调啊!我坐在电脑面前,打开电脑,进去电脑游戏中。不一会儿,我又玩起了呼啦圈。你看,在这的环境下生活,能不叫人舒心吗?好几个时辰过去了,又到了晚上。我们即开空调,又吃西瓜,这样的生活多么美好啊!
今年暑假的第一天,是我过的最充实,有趣的一天!