初三学生作文:精彩
写这件事对于我来说,头痛至极,每次一有关于的作业,我家都会灯火通明……直到你的出现,我的世界,因你而精彩。
还记得,她是我进入这所学校认识的第一个朋友。那时的我,对于写,完全可以用两句歌词诠释得淋漓尽致:哎呀妈呀脑瓜疼,脑瓜疼,一写哪都疼,哪都疼。对我来说的难题,于她而言却是小菜一碟,拿手好戏。
月考前几天,想想让我头疼的,决定找她临时恶补。本以为会费一番唇舌,甚至做好了被直接拒绝的准备。让我惊喜的是,她竟然没有丝毫犹豫就点头答应了。
乌黑的短发,搭配一套非常简约的运动装,黑亮的眼眸里闪着星光,让灯光都黯然失色,给人一种犹抱琵琶半遮面的感觉,配上她那招牌_儒式微笑,更给它增添了几分神秘。
三分聪明七分刻苦,这就是她,并没有因为自己有聪明灵活的脑袋而耍小聪明。
她随手拉开一个板凳,坐在我身边,在纸上写了下几个字,便带领着我分析着题目,从大概到具体从简单到华丽,一步一步向终点靠*。
她认真专注的神情,就连我也不禁暗叹。
之后便是月考了,我按照她交给我的方法,突然觉得语文其实挺简单的,连也不觉得困难了。
“读书破万卷,下笔如有神”,我就在她附加给我的效果中,这篇一气呵成。那种酣畅淋漓的感觉,是十分美好的,也是前所未有的,就像一层坚实的屏障,突然出现了一丝裂缝,虽然不大,却足以摧毁阻挡我前行的一切障碍。
这次考试我的因大幅度提升,整体成绩也提高了,这是我从前,从不敢想象的。
她也给我带来了许多学**惯,比如仔细认真的读题,避免失误的方法等等,我和她的友谊更进一步了。
她也许并不那么出色,但是却有一颗善良的心,她也许并不十分耀眼,却愿意为我默默奉献。我的世界,因你而精彩!