初三,一步一步向我迫*。可我连盔甲都来不及准备,更别说披上了。
呵,说来也讽刺,*常连一点时间观念都没有的我,竟学会的紧张。总想着逃避,可是初三像张无形的网,把我给网住了。初三这家伙把我看得好透彻,明知道我向往自由,它就把我给束缚了。明知道我害怕试卷,它就让试卷接踵而拉。明知道我爱漂亮,它就把讨厌的黑眼圈硬塞给我。明知道我讨厌分别,它就偏偏要把我和朋友分开。初三,它好坏哦,它见不得我快乐,见不得我好,所以制造所有的不幸扔给我。
我仿佛看见一个青面獠牙的夜叉张牙舞爪地向我扑来,扼住我的喉咙。我拼命地呼喊,可是我发不出声音。我拼命地挣扎,可是我挣脱不开。我求生的欲望,在夜叉看来是多么滑稽可笑。于是,我放弃了,含着泪,屈服在夜叉的威淫下。而这个可怕可憎的夜叉,就是初三。
初三,亲爱的朋友,我们会不会相见?
初三,亲爱的电视,我们会不会相见?
初三,亲爱的被窝,我们会不会相见?
初三,亲爱的小说杂志,我们会不会相见?