冬天的早晨作文300字优秀
冬天匆匆接了秋天的班,带着他给大自然的礼物,来到了人间。冬天的清晨,天灰蒙蒙,还不大亮。路灯寂寞地照着,各种车灯晃着眼。
我从温暖的被窝里钻了出来,洗完漱,该吃早餐了,我跟爸爸准备去家门口的早餐店吃早餐。一出楼门,寒风呼呼的吹着,卷起的尘土吹得人们睁不开眼睛,出行的人们都带上了帽子;裹上了围巾;穿上了暖和的棉衣。早餐店里热气腾腾,香喷喷味道充满整个屋子。
吃完早餐出来,我踏着白雪,走在大街上。骑自行车的人,小心翼翼,一脸谨慎的样子;出租车行驶在路上,速度很慢,若是在郊外,空旷的原野,一片雪景上定会留下我和爸爸的脚印,待到太阳升起,慢慢融化退去,直到露出大地自然的原形。
冬天的早晨真美呀!我喜欢这样的冬天!