描写夏天的作文400字
要在炎热的太阳底下,叫谁来都不敢接受酷热太阳的考验。所以,我最喜欢放暑假!
哇!一到暑假,我就忍不住要去游泳,一说到游泳,这可是我在暑假里最喜欢的活动呢!
我最喜欢暑假了,因为我可以吃到冰冰凉凉的芒果冰、脆脆甜甜的西瓜和各式各样的冰淇淋。还有还有,我可以吹到——冷气。我想像自己是一只北极雄,悠闲又自在!但是为了地球环保省能源,还是少吹为妙!
我也喜欢去海边,不仅可以游泳,也可以堆高高的沙堡。海浪打着雄伟的岩石,微风轻轻吹来,我也着迷在这夏日的景象中。突然,我看到一个小偷在抢着年轻美丽小姐的皮包,幸亏路人见义勇为的帮忙,最后警察终于逮捕了小偷,事情终于能圆满的结束了,也为我的暑假增添一段小插曲。
我回老家的时候,我去姑姑家玩电脑时,看到一台车冲出来,害我措手不及就直接闪开,还好明智的我赶快跳车,不然后果不堪设想!姑姑开了一家茶店,叫“转角十七”她们做的茶品很好喝。首先要挑好的茶叶,之后要熬煮四到六小时;最后再加上卫生冰块,就大功告成了。来一杯,包你消暑透心凉!
夏天果然是最热闹的季节了,可以吃到冷饮和水果,吹到冷气、电风扇,去到海边、我还有惊无险的上演“跳车惊魂记”……欢乐的暑假生活真是多彩多姿,我已经心花怒放、乐不思蜀了!