昨天,天黑暗暗的,然后慢慢的就下起了星星点点的小雪,雪越下越大,最后下起了鹅毛大雪,像给大地铺上了轻纱。
今天,雪还在下。我和妹妹兴高采烈的跑到屋外去玩雪,只见纷纷扬扬的雪花从空中飘落下来像那调皮的小娃娃从天空直飘下来。屋顶上的雪很快的就化了,屋顶像在伤心的哭泣,流下一滴滴泪水。
我在爸爸车上拿了一点雪,往天上一扔,用脚一踢,雪散出来了七零八落的雪大多都到的身上了,雪一下就化了流进我的身体,弄的我浑身发抖。妹妹说她有好主意;我找来两辆玩具车,拿了一堆雪。比赛规则是这样的;在规定时间内(在起点),用玩具车把雪运到对面,中途不能少一点雪,最后看看谁的雪多。
“比赛开始”爸爸一声号令我们就运着雪,奋力响前冲去。“哎呀”我一转头妹妹摔倒了,我连忙跑到妹妹旁边,把妹妹扶起来东问西问有没有受伤,有没有哪里痛。妹妹连忙爬起,对着我笑来笑,带着小车往前跑“不好”我连忙拿起小车往前跑。
时间到了,爸爸看了看雪宣布这次比赛妹妹胜,我很开心,虽然我输了,但我做了我该做的。
快乐的时光总是短暂的。我和妹妹依依不舍的告别。
我喜欢冬天,我喜欢下雪。我更喜欢这大自然。