描写冬天景物的作文----冬天的早晨_优秀作文
冬天来了,我听到了呼唤,是吗?冬天来了么?我在幻想着那一片片白雪覆盖整个大地,覆盖着校园在这样的环境下我们一同跑步,一同飞舞,很可惜我从来没见过雪,雪的冬天真的很美么?不知道,我想是吧。
早上,我还沉睡在梦乡,一阵阵狂风‘呼呼呼’的穿过我的耳朵里、迷茫中我仿佛听到风儿在说“冬天来了、快起床了”我打开了眼睛朝窗外望去,天空是淡淡的黄色,我一时欣喜冲去阳台,淡黄色的天空朝着我微笑,蒙蒙的细雨中参透着一阵阵风向我飞来,那种感觉好凉爽好舒服。望着不远处的树木。青色的树木头顶上就好像带着一个彩色的帽子,最下面一层层淡白色的雾中间是一层淡灰色的乌云上面就是那一道淡黄色的天空,树木在风中摇摆着,就好像在告诉大家冬天的帽子很华丽。清晰的空气中带来了冬天的味道,我一直到不知道原来冬天的早晨可以这么美丽动人。
早晨的美丽让我忘记了我快要迟到了,用最快的速度匆忙的赶到教室,教室中我仍然不忘冬天的美丽,看着远处的山峰,淡黄色的天空已经别浅蓝的云朵所代替了,山峰上一层层白色的雾在空中舞动着,一列列火车的经过热腾腾的好像在告诉我们“冬天来了”雨淅沥的下伴随着雾在大自然中翩翩起舞犹如一场演奏会。大路中,来来往往的人们都赶在上班,风儿放肆的在人们的头发上狂舞、雨儿随意的将雨滴打落在人们的雨伞,着急着赶时间的人们没有知道这一场美景,雾水不知不觉已经湿透了人们的衣裳,却没有知道这场演出早已开始。
早晨的冬天在青春的舞台开始了演出,就这样悄悄的来到我们的生活中,而我向往的雪的冬天却被这美妙的早晨给抵消了。我很庆幸我发现这一场演奏会,这一场华丽的演出。