军训中成长作文
20xx年8月25日,是我们参加军训的第一天。
人生就像是一场旅行,转眼间就来到了初中。当然,也会有可怕的军训。为什么说是可怕的呢?因为很多人在家里大吃大喝,吹着空调看着电视,一军训有可能消化不良,很容易中暑。
军训也有好处:
1、可以减肥长高。
2、提高自身免疫力,让自己不容易生病。
3、提升自我管理能力,控制好时间的每分每秒。
我们来到操场时,教官让我们站姿站了20分钟。然后还有蹲姿、坐姿、向左转向右转向后转、齐步走、跑步走。累的我们只想躺在床上。但,仔细一想。教官从早到晚都站着,难道教官不累吗?
在军训的时候,我也认识了和蔼可亲的班主任杨老师、严厉的范教官、团结友爱的同学们、当然也少不了我们的不按套路出牌的总教官彭教官。
在这次军训中,我也体会到了一个人不能永远好吃懒做,总有自己拼尽全力的时候;一个人永远不能待在父母家人的身边,总有孤独独立的时候;一个人永远不能待在自己的小城市里,总有自己出去冒险的时候。