我的爸爸350字左右作文
我的爸爸是我的“好朋友”,他非常的幽默、风趣。经常会跟我开玩笑,逗得我们全家哈哈大笑。
他长着高高的个子,戴着一副眼镜,皮肤是小麦色,因为他可是一个体育老师哦!他喜爱各种各样的体育运动,比如:游泳、羽毛球、排球……有他陪我运动,我的体育活动能力可不愁啦!
你知道吗?在我的爸爸身上经常发生一些让人哭笑不得的事情,我记得有一次过年,吃晚饭爷爷烧了一条红烧鲫鱼,他跟我抢鱼吃,结果还没等我吃到鱼,他却被鱼刺卡住了喉咙,于是我和妈妈赶紧把他送到医院挂了急诊,虽说爸爸是个大人,可是他看见牙医还真的有点害怕,跟小孩子一样紧张。医生让爸爸张大嘴巴说:“啊……”。然后他跟着说:“啊……。”医生说:“现在咦……”。可爸爸还是说:“啊……”。医生说:“不对,应该是“咦……。”可爸爸怎么都改不过来,我和妈妈在一旁笑得人仰马翻,真是太逗了!
这就是我可爱、可敬、可气又可笑的好爸爸……