写同桌的作文350字左右
她,长着一头乌黑的秀发,还有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁下面是一张能说会道的嘴巴,一张嘴就能看见那珍珠似的牙齿。她是谁呢?她就是我以前的同桌:小雨。别看她是个女生,却是“铁骨铮铮”,一提起她,和她坐过同桌的没有一个不毛骨悚然的,她手中有两大绝招。
一狮吼功
这种狮吼功可以让人“震耳欲聋”,差不多和电影《功夫》里的包租婆一样。一天,下课的时候他拿了一本作文书坐在座位上认真看书,而我正在和同学讨论游戏问题。我们两个你一句,我一句,谈的是热火朝天。“小声一点”她对我们说。又过了一会儿,她又说“小声一点”。也许是我们谈的太投入了没注意,事不过三,最后,小雨动用了绝招——“狮吼功”我的耳朵快震聋了,赶忙躲开了。
二九阴白骨爪
那次,是一节美术课,同学们都在专心致志的上作业本,教室里鸦雀无声。我在座位上抓耳挠腮,想:这次到底该画些什么?还是先看看小雨画些什么吧。我走到她身边不小心把墨蹭到了她身上。她爆发了,用“九阴白骨爪"把我抓得遍体鳞伤。
这就是我的”野蛮“同桌,你说她是不是很野蛮?