命运作文
15年前的某个早晨,伴随着绵绵细雨和家人们的期盼,我出生了,我的出生,家人们很高兴,可是好景不长,命运就是这样的不尽人意。
当我只有三个月大的时候家人们才注意到我的眼睛是斜视伴随着这样的一双眼睛,让我渐渐长大,上幼儿园的时候,所有人都说我是怪物,不愿意跟我玩,就是这样我还是很坚强。别人不跟我玩,我可以自己玩。
但是又没过多久上天似乎又给我开了一个很大很大的玩笑,那个时候,年仅6岁的我,小臂骨折第一次见到了冰冷的手术台是什么样子的,那一天医生将我推进手术房的时候,妈妈,外婆,奶奶都泣不成声,而我却十分坚强的对妈妈说:我就是进去看一会儿动画片而已,你们不要哭了好不好?妈妈擦了擦脸上的泪对我竖起一个大拇指说加油宝贝你永远都是最棒的!
好不容易上了小学爸妈却不在家,只好把我送去了寄宿式学校,但是同学们笑我是斗鸡眼,说我是刀疤星,我告诉老师,老师却说:你本来就是呀!她经常带着很多同学一起笑话可是我从来不服输,从那时起,我便坚定一句话,虽然我的身体是残缺的,但是我有一颗善良的心一颗坚强的心
凭着这样的心态,我坚持的走下去了,我永远坚信我是最棒的,我要感谢命运,让我经历了这样的挫折,让我认识到了一个不一样的自己。