人生与命运作文
当天上“许愿星”划过,我们多会许愿,每当我伤心时,的会员都会帮助我,在无限光阴下面,我们快活成长,把伤心和悲痛赶走。
命运给了我一个可爱的弟弟,亲爱的爸爸妈妈,还有我亲戚,但却没有友谊。对,每个人都不是完美的,就算是,她就是老天的宠儿,但这是不可能的,要用自己的实力去克服困难才是最总要的。
我很想长大,离开爸爸妈妈的怀抱,到世界各地去做自己想做的事情,可是我是爸爸妈妈的“掌上名珠”,爸爸妈妈会担心我们,所以要陪在爸爸妈妈身边。
从一年级到6年级,我经受破折,在伤心和悲痛中,我常常会想“经历这些破折,要努力走下去,直到终点。”终点就是长大**,我想完成自己的理想,歌星,时装设计师和作家。
我相信自己一定能完成理想,不管你们信不信,在这段时间,我学会坚强,学会不管别人的目光去做自己的事,以前我没有什么朋友,但自从我进入,无数荷友们与我一起挑战困难,我非常感谢他们。
人生就是要经历许多破折,只要你们挑战困难,相信吧,那快乐的日子就会到来。