自己的命运作文
时光于我们而言总是遥远而漫长的,或许终将有一天我们在打开电脑的时候,也会想到以前的那些记忆都会慢慢的被储存在硬盘里,或许那些硬盘其实根本就和我们的大脑中的记忆并不相符,但是有一些东西就好像是冥冥之中有了一种熟悉的感觉在引导着你,并不知道那到底是一种什么样的感觉,可是却也能够感受到非常清晰。
或许在许久以前你根本就不觉得这一条路到底该怎样才能够坚持下去,因为这一条主线从一开始的设定的时候就是很混乱的,你不知道他们想表达的是一种什么意思,你在其中参与者也只不过是充当一个配角的角色,就好像一开始那么多人想要对你说清楚他们心中的想法和道理,但实际上你并不能理解,更不能换位去思考。所以问题和矛盾就是在这样的过程当中逐渐产生了出来,而你想要去用自己的力量去改变这一切的现状,又显得非常的不切实际,也并不理想。
以前的时候我们看到很多人在考试之前他们其实内心是不慌不忙的,但是看起来又非常的淡定和沉稳,每一次我们都知道那些表面上的功夫其实并不一定要给别人看,有时候内心的那种力量和计划才是关于后来发展如何的一个稳定方向的控制的指标。人生并不是像一场演戏一样,必须要演给别人看的,大多数时候你是要自己去寻找一个自己人生的感觉。
就像那些人他们敢于去做,敢于去努力,他们不会在意外界的评价,也不会想别人会怎么引导他们,也不会去刻意去迎合大众,其实这种生活是非常自由的生活的,其中你会发现你的整个身心都是没有任何拘束的,这样的快乐心态对于你长久的发展也是非常有意义的一件事情。
你总要知道在这个世界上大多数人都是在对你说谎话的,他们在编织一个又一个的谎言,只是为了限入进去让你遮住双眼,那些屁话其实并没有什么太大的作用,就好像他们跟你说那些野心对于未来可以决定你的命运,可以决定你的人生,但实际上只有你自己可以掌控自己的命运,其他的都是风如云烟。