写我的好朋友作文600字左右
我站在窗边,看着屋外飘飘洒洒的雨丝,我仿佛又看见了我的好朋友—郭静的面影。
她那美丽的脸上总是洋溢出美丽的笑容,炯炯有神的眼睛散射出光芒,樱桃般的小嘴显得她更娇小,更加美丽!
那一天,风和日丽,暖风**的春风一直抚摸着我们稚嫩的小脸。正沉静在游戏中的我,被老师叫去:“为什么错这么多?”老师严厉的说,“我……”“我什么我?拿去从做。”我沮丧的坐在位置上。郭静看见了,微笑的冲我走来,她微笑的说:“你怎么了?不会做吗?我帮你行吗?”“不需要”我有力的反驳了她。(因为前几天,我和她闹别扭了)“对不起嘛”我没有理她,她沮丧的回到位子上,教室里十分安静……我两沉默的坐在位子上。
中午,我把饭端过来吃时,一不小心踢到了一块石头上,饭全打到了,我当时在想:啊,怎么办,我今天中午可没有饭吃了,怎么办呢?就在我着急的时候,郭静出来了,她走到我跟前,说:“你怎么那么不小心?不过,没关系,我们一起吃吧!放心吧!是干净的!”“不用”我生气的说。我边走边想:哎!其实她得我挺好的,我真想和她和解呀!我刚做到位子上,她就飞快地夺走我的碗,然后将它洗干净,又把她的饭倒进我的碗里,说:“吃吧!俗话说“好汉不吃眼前亏”。”我饱含泪水,激动地说:“郭静,对不起,上次……上次……”“不要再说了,过去的就让它过去吧!”
我现在想起来又伤心又快乐呀!你问我伤心什么?我会告诉你,我伤心我以前对她的泠漠。你问我开心什么?我会告诉你,我开心的是我有一个知音了!