最喜欢的是一只简单可爱的龙猫,和我在一起五年了。
太可爱了!一头灰蓝色的头发,头上一双长长的耳朵,一双像黑珍珠一样的大眼睛,让整个身体看起来很有活力。最特别的是它的圆肚白肚,是全身的笔来“画龙点睛”。
是五年前我生日的时候妈妈送的生日礼物。
每当我看到它,都会勾起我无限的回忆。
一天晚上,妈妈还在加班,爸爸在出差。家里就我和邻居龙猫。我好害怕,窗外的风呼啸而过。我决定抱着龙猫回到床上。当我回到床上,我紧紧地拥抱着我的龙猫,希望从中找到一些安慰。在看不见手指的黑夜里,白色的窗帘像幽灵一样飘动,我更害怕了。龙猫用它的大眼睛温柔的看着我,仿佛在说:“别害怕,我永远和你在一起。”我看着我可爱的龙猫,闭上眼睛睡着了。
有一次,我和妈妈吵架了。我回到房间,伸手抓起床上的龙猫,举过头顶,砰的一声摔在地板上。但是我的龙猫明亮的大眼睛对我没有任何怨恨。我很惭愧。我蹲下来,轻轻抱起它,拍拍它满是灰尘的身体,把它抱在怀里,说:“龙猫,对不起。”"
我的龙猫娃娃,在我眼里,就是一个会说话,懂我心的娃娃。它对我没有怨言,会陪我学*,度过一个安静的夜晚。它会陪我度过一个快乐的童年。我爱我的龙猫。