国宝大熊猫作文350字左右
来到了四川,一定要去看看我们中国国宝大熊猫,听说大熊猫还是一个“活化石”。
大熊猫非常可爱。它身体肥胖胖的,四肢粗壮,走起路来晃晃悠悠,笨拙可爱。尾巴又粗又短,乌黑色的像一块巧克力,我真想去咬一口啊!毛发黑白相间,像一条斑马线一样。它有一个圆溜溜的脑袋,上面还有两个乌黑油亮的耳朵,两个椭圆形的大眼睛,爪子非常锋利。
大熊猫无忧无虑。有时候两只小熊猫抱在一起像一个又白又黑又大的球。有时候它们会呼呼大睡。有时候他们会一起爬树,爬到树上看,美丽的风景,熊猫心想:这风景可真漂亮。
大熊猫可真贪吃。大熊猫喜欢吃竹子,它会津津有味,细嚼慢咽地啃着竹子慢条斯理,不慌不忙。吃完竹子后,立刻就己经消化了,又要继续吃竹子,我想说:“大熊猫可真是太能吃了,所以大熊猫,还是不能有太多只啊!”
大熊猫虽然贪吃,但生活悠闲,形态可爱,我喜欢我们的国家“大熊猫”。