我家的阳台上有许多花花草草,有可爱的吊兰,高大年夜的天国鸟,笔直的虎皮兰……虽然他们都分外吸惹人,然则我最爱好肥嘟嘟的、可爱的多肉。
妈妈养了各类各样的多肉,有闪闪发光的红宝石,有像天上星星一样的小米星,有晶莹剔透的玉露,还有毛茸茸的熊孺子。此中我最爱好的便是熊孺子了,它有嫩绿的叶子,叶片圆圆的,胖胖的,顶上还有一排血色的小尖角。叶片的外面还长着一层白白的绒毛,小小的叶片就像一只只小熊掌,我想这便是为什么叫他熊孺子的缘故原由吧。看着萌萌的可爱的熊孺子,我仿佛看到了一只可爱的小熊在向我招手,我伸开双臂,跑向小熊,拉起小熊的手,一路唱歌,一路舞蹈。
别看它长得萌,可他的味道有一点难闻,它闻起来像发臭的奶酪。以是说妈妈会故弄玄虚地跟我说:“只可远不雅而弗成亵玩焉。”着实妈妈是心疼她的多肉,怕我不小心摔坏了。
妈妈奉告我,有些多肉是会着花的,我都还没见过呢,它开的花是什么颜色的呢?白色?粉色?照样血色?让我们一路等待哦。