我的好朋友作文400字左右
要说起我最好的朋友,那就是高悦了。她个子比我高一点,瘦瘦的,皮肤雪白,漂亮得像个洋娃娃一般。
前几天,老师教我们做“007”游戏。老师指住谁,谁就要说“0”或者“00”,然后他再指一个人,被指住的人说“07”或者“7”,说完后指向另一个人,做开枪状,说“啪”,“中枪者”蹲下,他旁边的两个人同时喊“啊!”。老师说,这个游戏不但好玩,还能培养注意力呢。
游戏开始了。老师指向高悦,她迅速地说:“0”,然后指向了我。我马上说:“07”,情不自禁地又指向高悦。我们一愣,又同时会意地笑了……我们玩得好开心啊。
我还忘不了那一次。我们几个人在一起踢球。正玩得开心呢,一个同学不留心把球踢到了我头上。我疼得眼泪都流出来了。高悦马上跑过来,一边揉着我的头部,一边问我疼不疼,就像一位大姐姐似的。我感觉疼痛顿时减轻了不少。后来,她又扶着我回到教室里休息,逗我开心。
高悦真是我的好朋友,我最好的朋友。