我和奶奶作文300字左右
前几天认识了一个新朋友,,外婆家的大黄狗。它有金色的头发,摸起来光滑柔软,眼睛像两颗宝石一样闪闪发光。看起来温柔可爱。
可是他第一眼看到我的时候,就觉得我是个大坏蛋,于是就喊:“王!汪汪!王!”继续尖叫。奶奶听到狗叫就赶紧跑出去了。她见是我,就叫我过来,我就跟着奶奶进屋了。过了几天,我和大黄狗交了好朋友。接下来的几次,我去了奶奶家,还没到奶奶家门口,大黄狗就迫不及待的出来迎接我了。他毛茸茸的大尾巴开心的摇着,一直把我送到奶奶家门口,用开心的眼神看着我,我也不再害怕了。虽然他是一只狗,但他是好是坏。表哥去了,他会低头,轻轻摇尾巴。好像不太受欢迎,也不是很热心,因为表哥总是欺负他。如果我在这里,我一定会帮助大黄狗,阻止他弟弟欺骗他。所以大黄狗也懂得像我一样报答我。如果我被别人欺负,他也会帮我。
后来,我给它起了个好听的名字,叫柯灵,因为它聪明可爱。
因此,我非常喜欢柯灵。