我的好朋友作文400字左右
我有一个好朋友,她叫宋肖肖,小名儿小鱼儿,她个子不高,有一双乌黑明亮的大眼睛,像两颗紫葡萄,她还有一张樱桃一样的小嘴巴,可爱极了!
她是一个慢性子,做什么事都比我慢半拍,我们俩都是学校乐团的成员,有一次乐团排练,她慢吞吞地吃午饭,慢吞吞地改数学错题,看起来不慌不忙,我心急如焚地对她说:小鱼儿,你快一点,排练要来不及了!可她好像一点也不在乎,看着她慢悠悠的样子我也真是无可奈何,就这样,乐团的
小鱼儿虽然是个慢性子,但是她待人特别宽容,当我不开心的时候,她总是过来逗我,每次我们吵架的时候,她都会先原谅我,有一次,我不小心把她最喜欢的笔弄丢了,我心里忐忑不安的,十分担心她会怪我,因为那是她最喜欢的钢笔呀!但是让我惊讶的是,她不仅没有怪我,还笑嘻嘻地拍了拍我说:“哎呀,没事的,一支笔算什么?再买一支就好了!”,我呆了一下,心里好感动呀!心想:“天哪,你也太够朋友了!“
我很开心能有小鱼儿这样的好朋友,我们一起做游戏,一起拉小提琴,一起游泳,互相包容,一起快乐地成长!