我的好朋友作文400字左右
我的好朋友的名字叫孙淼,她胖乎乎的,一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,多嘴的樱桃嘴,加上红红的脸,更别说有多可爱了!
孙淼不仅可爱,而且很有帮助。昨天,我和孙淼在回家的路上看见了一个小妹妹。她哭了。她的眼泪像破碎的珍珠,不停地流下来。孙淼赶紧跑过去安慰她的小妹妹,问道:你叫什么名字?你多大了?
我的名字是李炳儿。我五岁了。我找不到我妈妈。
孙淼和我牵着妹妹的手,把朝阳小学转了个圈。我们找不到她,但孙淼没有放弃,继续寻找。天快黑了,我们仍然找不到她的母亲。这时候,孙淼发现“寻爱者”名单上的字是5岁的李冰儿。因此,孙淼拨通了上面的电话。
8点多的时候,孙淼在等妹妹的妈妈。小妹妹的母亲问孙淼的名字字,孙淼没有说话。我正要这么说,但她堵住了我的嘴。然后她指着红领巾把我拉走了。事后,我好奇地问:你为什么不告诉阿姨你的名字?
你从未听说过,做好工作,不留姓名这句话?当被问到时,我无言以对。
孙淼的精神真的很值得学*!她真的值得成为我的好朋友!