我作文400字左右
我叫于悦,今年九岁,属虎,在青岛福林小学三年级一班上学,大家都说我是个活泼的小男孩。
我有一对水汪汪的眼睛,小小的鼻梁,一张爱说话的小嘴巴。
我是一个大方的人。有一次,我请朋友来我家玩,我把我的玩具都拿出来,有一个同学不小心把我的玩具车给玩坏了,我发现后很伤心,我却大方地说:没关系,过几天我再买一个,请你来玩。
我也是一个助人为乐的人。有一天,我同学的书有一页掉了下来,我怕他把书页弄丢了,我用我的胶帮他粘了上去,我的同学开心地说:谢谢你。我连忙说:不用谢,这是我应该做的。
我也有一个缺点,就是考试的时候总是粗心,我考试常常因为一个小小的错误而扣分。
妈妈常教导我做一个善良、尊老爱幼的人。有一次坐公交车的时候,有一位大约80岁的奶奶上了公交车,车上座位已经满了,我和她说:奶奶,您坐吧,下一站我就到了。奶奶说:谢谢你,你真是一个好孩子。没事,不用客气。我不好意思地说。
我长大了想当一名科学家,我喜欢研究一些小小的微生物,因为觉得有趣又神奇。
我很喜欢旅游,祖国70周年生日,我去过北京***广场。
你们了解我了吗?