美丽的祖国作文400字左右
这个伟大而繁荣的祖国为我们奉献了那么多我们怎样回报它呢?
我们应该从身边的小故事做起,为祖国增添光彩,把祖国建造的更美好。
我们时时刻刻心里一定要记住———我是中国人民的一员,即使献出生命,我们都不能泄露机密。
实现三爱目标秘诀就是努力学*,勤奋学*,做一个助人为乐、无私奉献,品德高尚、热爱祖国、积极向上的良好学生,四好少年,将来成为祖国的栋梁,为祖国做出贡献!
当一位小弟弟迷路时,你应该挺身而出,“助人为乐”这个才搭配恰当,当老师在课堂上提出问题时,我们应该积极发言,而且要用大声而甜美的声音回答。
只有做好了以上几点,才可称之为四好少年,才配得上“少先队员”这个称号。
让我们望着***心想:只要努力学*、打好基础、勤奋的去学*,这样才能回报祖国!
今天,我们以祖国为荣!
明天,祖国以我们为傲!