美丽的祖国作文400字左右
我,对祖国的爱,我不知道用什么华丽的词语来描述。我知道,在我心目中,祖国绝对是一个值得我尊敬、爱戴、和自豪的“母亲”。
我只是一个普通的高中生,让我谈起祖国这个话题,简直太难了。我喜欢用简洁的字语表达自己的感情。我不是阿谀奉承,我也不是为了应付什么,我只是想再这里、想在这祖国60岁生日是,真心的说上一句:“母亲,我亲爱的母亲,您真的好了不起哦!!”
当我看着***升起时,人们齐唱着**时;当我看着5.12大地震发生时,人们互帮互助时;但2008奥运成功举行时,外国人用崇拜的眼神望着我们时……那时,我真的感动了。在今年您的生日时,我想说一句:“祖国,今天我们已经强大了。我们已经不在软弱了……祖国,我爱你!!我发自肺腑的爱您!”