美丽的祖国作文400字左右
我们的祖国是中华人民共和国,大约人口有13亿左右,由于我们不爱护祖国,把垃圾随便乱仍,对环境造成了严重损坏。现在,黄河变得更黄、长江的水已经不是那么绿、沙漠部分的面积也越来越大了。这都是我们人类对大自然的严重损坏。我们的生命都那么值得人爱护,难道我们的祖国就不值得人爱护吗?从现在起,爱护祖国吧!爱护我们的家园!爱护祖国就是爱护我们的生命!
除了人们垃圾对祖国的严重损坏以外,有的人甚至还当“蛀虫”,把我们祖国的伟大的建筑之一——长城的一块块砖给拆下来做高楼大厦、楼房等等。希望大家都不要做“蛀虫”,因为这是对祖国的破坏。长城不仅是北京的心脏,也是我们伟大祖国的心脏。我们要爱护它、要保护它。要给祖国一个美好的明天!
从现在起,我们努力吧!把无情的沙漠变为一片片绿色的草地,把肮脏的垃圾从我们身边永远的清除掉!