我的母校作文500字
我的母校是**中学,那里的春夏秋冬都非常美丽,现在我领你走进我母校的春夏秋冬吧!
春天,“野火烧不尽,春风吹又生。”小草们从土里探出头来,尽情的呼吸新鲜的空气!明艳的小花争先恐后、争奇斗艳的赶来了,装点在我们主干道的两旁!柳树上冒出了鲜嫩的小芽儿,嫩绿嫩绿的像小宝宝的手臂在微风中挥舞。
夏天,绿树成荫,大树伸展着自己的茂盛的枝丫,遮挡住了学校的主干道,给学校的师生提供了足够的阴凉空间。最欢喜的就是同学们三五成群的在树下嬉戏、看书。时不时的传来了同学们的欢声笑语。这欢笑声也吸引了很多小鸟们的驻足围观,叽叽喳喳的闹个不停。
秋天,枫叶被秋姑娘染成了火红色,银杏树换上了一层金黄的外衣!校园里瞬间变换了另一种风采。如诗如画的校园,吸引了同学们的眼球,大家纷纷来到树下,采集自己最满意的叶子,制作标本,留下这秋的身影。
白雪皑皑,银装素裹,送走了秋姑娘,我们迎来了宁谧的冬!最欢乐的莫过于在操场上玩雪了!只见同学们竞赛般的跑到操场上,有的“对战”,有的堆雪人,踩出各种雪印……又是一个让同学们欢乐奔跑,嬉戏开心的季节!
我爱我这一年四季都美丽的母校,在这里环境优美,开心快乐!我已经深深地被她的美丽所吸引!怎么样?羡慕我吗?