我的发明想象作文300字
我,是一个天生爱动手的孩子。在家里总爱看一些关于发明之类的书籍和电视。这在我的生活中也是必不可少的。功夫不顾不负有心人,今天我也有了自己的小发明,也使是我迈向成功的第一步!我的灵感是来源于一场“梦”。在梦中,我操控着一艘巨大油轮参加全市模型大赛,结果获得了第一等奖……乐得我都是笑醒来的。第二天,我决心自己做一个电动小船。画了画,改了改,终于马马虎虎地画了一个设计图,然后准备好材料。开工喽!
先把两根筷子用胶布……七上八下地忙活了一个下午,新型“神州8号”成功诞生了,这可耗费了我的大量资金和精力啊!为了验证“神州8号”的效果,我把它放在洗脸盆里,发动主机。只听:“呜,呜”。的几声,小船在脸盆里飞速前进,我在再也压抑不住自己喜悦的心情,一蹦三尺高,自豪的说:“我成功了”。