我的发明作文500字
昨天晚上我做了一个美梦:20xx年,47岁的我和48岁的尤艳鹏联手发明了一种导弹,这种导弹是有史以来最强、最高科技、最智能的导弹。
这种导弹是由2220颗小型导弹组成的中级导弹,每一棵小型导弹都有自己的火箭推进器系统。
这2220颗小型导弹又被分为了5种不同的导弹。
①火焰导弹。它和我们现在导弹的作用是一样的,都是用在战场上的。它有两个攻击点,当遇到比较弱的敌人时,它的末尾会出现四个机枪扫射口,可以将敌人扫死;当遇到比较强的敌人时,它可以吸取其他敌人的能量将那个敌人一炮炸死。如果吸的能量很多很多的话就会进入无敌状态,无敌状态能够不受任何武器的干扰,并且能连发出好几发炮一举将所有敌人炸死。
②水龙导弹。它是一种专用于灭火的导弹。在一般情况下它是导弹头打开,里面出来一个喷口,之后水就会从里面喷出来。如果是在火势极为凶猛的情况下那个喷口里喷出来的就不是水了,而是一种专门灭火的粉一瓶那种粉相当于现在的十瓶灭火器。
③救援导弹。如果战争爆发了我方的人员受了伤救援导弹会及时赶过去并使用智能系统来帮助医生治好病人。
④和解导弹。如果发生了交通事故并且两方的人纠缠不休,和解导弹可以立即赶到现场,像警察一样办案。
⑤维修导弹。如果有什么极其复杂的机械需要维修,维修导弹可以立即赶过去帮助维修人员立即维修。
真希望未来世界的我可以发明出这么强大的导弹。