每当我和其他的小盆友泪牛(流)满面的时候,谁安慰他他都止不住哭。每次哭后,我就想:要是有一个机器——安慰机器人来安慰我们,我们还会笑,那该多好呀!下面,我就为大家介绍一下我的“安慰机器人”吧!
“妈妈,快看!我陈怡欣的‘安慰机器人’终于发明出来啦!”我的“安慰机器人”可不是普通的机器人哦!(这名字一看就知道,我的“安慰机器人”身长1米50厘米,宽80厘米。机器人全身几乎都是用金属做的,“安慰机器人”头上有两根长长的天线,那是他的耳朵;耳朵下面有两颗晶莹剔透的水晶,那是他的眼镜;大家猜,眼睛底下是什么呢?对了,眼睛下面是鼻子。机器人的鼻子是一个圆形,他的嘴巴呢,就是一个小方块了。他的肚子是软的,可以靠在他的肚子上;他的脚底下放了两块加厚版的软垫子,这样他走路时没有声音,就不会打扰别人,让我们烦躁了。
每当我和别人哭时,他就会安慰我们;每当我考试考得不好时,他都会给我们讲笑话,让我们哈哈大笑;每当我为一道题不会而发愁、冥思苦想时,他都会给我们讲一下思路......
我的“安慰机器人”可是我费尽心思制造的,他给了我们人类无限的好处,做了这台机器,我骄傲!!!