我发明作文300字
我认为每个人都应该有梦想,有了梦想才有目标。有了目标才能让你更好地去奋斗。而我也是这样,我的梦想是当一名发明家。
我知道想成为一名发明家很不容易。它需要你有丰富的思维和渊博的知识。这样才能发明出有用的东西。而且每次发明东西都必定经历失败,需要你有强大的信心和意志。不断的经历失败,才能得到最终想要的成就。失败是成功之母。假想,每次你有了新的灵感,新的思维。就要你夜以继日的去争取努力把它实现。即使是半夜12点,脑袋中也要不断的想象它的构造,工程以及它能带给人类什么样的改变。最终在长年累月的堆积下,他终于被发明了出来。把它带给全国,带给全球,带给全世界。我想自己想着的东西被发明出来。被大家肯定,给大家带来快乐,再多的苦,再多的累也是值得的。
所以,我想要完成目标,就要从现在开始不断地努力累积知识,开拓自己的见识。好好学*,认真努力。朝目标奔跑,即使跌倒,也要爬起来。向目标努力!