我发明作文300字
在2030年的时候,世界将流行一种新开始的衣服。
在春天时,它会自动变薄,让您穿山舒适并且又凉爽的衣服。这件衣服会由您的心情变换颜色,如果您开心时,它会变鲜艳的颜色;如果您伤心时它会变成暗淡的颜色。
在夏天时,它会自动给女士变出凉爽的裙子,给男士变出T恤和短裤,每次给变出的衣服都是当年最流行的款式。
在秋天时,它会给你许多种款式的毛衣供你挑选。如果你挑选中了一件毛衣,它会为你穿上,它就像一个机器人一样每时每刻都为服务。
在冬天时,它还会给你变出一件保暖衣,是要穿上它外面就可以什么都不用穿了,特别好看舒适。
这个就是将在2030年发明出来的东西——自动换衣器,们觉的这个自动换衣器方便吗?