校园的一角作文三年级
校园有很多处美丽的角落,但是最美丽的就是校门口了。刚进大门就有一棵又高又大的大杨树,据老师说,那棵大杨树很早以前就有了,而且学校几次修整都没有把它砍掉。夏天时天气很热,以前我们只能站着乘凉,校长为了不让我们站得累,在大杨树下面安了一排椅子。我们高兴极了!
走过大杨树,就是两边的花池了。春天时,树上会冒出许多嫩芽,地上也有不少尖尖的小绿脑袋,像是在侦察一样。夏天绿树成荫,小花小草一个个都“长大”了,树上的嫩芽也变成了形态各异的树叶,它们一个个都好像能歌善舞的舞者。秋天的时候,树叶全都落在地上,金黄黄的一片,风吹过来,它们却不离开,好像在和树妈妈告别,也好像在它的同伴们告别。最美丽的要数冬天了,雪像小精灵一样从天空“总部”飘落下来,一眼望去,眼前白茫茫一片,大地妈妈好像穿上了一件白色的衬衫。树妈妈也穿上厚厚的白棉袄了。
校园里的美景还有很多,今后我要多加留意才行呢!