公园的一角作文300字三年级
今天,爸爸、妈妈带我到公园欣赏风景。
我看到有一汪湖水,湖水很清澈,摸起来很清凉。湖面上漂浮着几朵睡莲,莲叶很绿很绿,上面是莲花,莲花有的含苞待放;有的绽放出粉色的笑脸;还有的长出了莲蓬。小鸭子在水里快乐地游来游去,小鱼在水里找食物吃,不远处还有一些游人,他们快快乐乐地划着小船。河**有一座桥,桥不仅形状特别,而且功能也很多。旁边还有茂密的树丛,树丛中有一棵柳树,风一吹,柳树的枝条就像小姑娘的辫子,随风飘动着。另一边的树丛上面有高高的塔,塔的颜色有黑色、白色和红色。更远处有一座连绵起伏的山,山上有游客在上面游玩。
这里的风景太美丽了,我依依不舍地离开了这里,我希望下次再来这里欣赏风景。