公园一角三年级作文
天气晴朗,蔚蓝色的天空中飘着一朵朵白云,像是在和我们玩捉迷藏,东躲来**去。
天空下是一片绿油油的草地,上面有很多五彩缤纷的小花,有的在装鬼脸,有的还是含苞欲放的花骨朵,还有的都快谢了。
草地旁有个大大的郁郁葱葱的树林,一片绿,简直就是绿的海洋,有嫩绿,浅绿,深绿……
池塘里面可热闹了,美丽的蝴蝶围着含苞待放的荷花在翩翩起舞,青蛙也不例外,它穿着一件黑绿相间的衣裳,“呱呱”地叫着,好像正在比谁唱得好听,蜻蜓飞着飞着,慢慢地降下来,停在莲蓬上休息,为以后的长途飞行积蓄着力气。
什么都是美的,连公园的一角也很美丽。