春天是一个五彩缤纷的季节,校园的春天更加美丽。
走进学校,一眼就看到了五颜六色的花坛,低头一看,花坛的土地上长出了绿芽。那个绿芽真的很像春姑娘的伴侣;像春天的使者;喜欢春姑娘的头发;像一张无边无际的绿色地毯;像浩瀚的海洋绿草摸上去软软的,像一只小绵羊的绒毛;一阵风吹过。听着,沙沙的声音就像草在悄悄地说话:春女来了!
花坛里鲜花盛开,这叫热闹。梨花盛开,娇小柔嫩洁白的花瓣深深吸引着我们。简单优雅,清新脱俗。真的是&其他;杨柳色金黄细嫩,梨花白香馥郁。玫瑰盛开,娇艳如火,粉红如霞香气浓郁。首先打开的是春天的使者迎春,它让我们首先感受到了春天的到来。一簇簇黄色的花让我们眼前一亮。我们学校有很多花,比如月季、桃花真的很美。
花坛里有许多奇怪的石头,有些像鸟;有些像兔子
春天多美啊!我爱校园,我爱春天的校园。