公园一角三年级作文
今天晴天万里,天气宜人。爸爸说要带我去中山公园玩,我高兴极了!
我和爸爸走进公园,被花香磁铁般地吸引住了。我们顺着花香走过去,啊!那是花坛,里面有各种各样的花儿,那花儿飘出一阵阵花香,花儿千姿百态,竟相开放,美丽极了。
突然,一阵阵笑声打破了我的陶醉,原来是前面的游乐场。我们走过去,玩碰碰车,碰碰车的外形很像电脑的鼠标,前面有两个灯,我和爸爸每人一辆,我们碰来碰去,开心极了。
接着,我们来到人工堆砌的假山。假山很逼真,有的像小猴、有的像小猫、有的像老虎……。看着看着,我突然发现假山很神奇,不管从什么角度看,都像一条龙,下面石头像云朵,这可真像一条龙在云中腾云驾雾,妙不可言。
天色晚了,该回家了,可我仍然在想中山公园,我真想大声说:“中山公园的一角,我是多么喜欢你!”