校园的一角三年级作文
我们的校园,一个充满鸟语花香的读书的好地方,走进我们学校的大门,一眼看到高大的宿舍楼。
宿舍楼前有四个形状各异的花池,现在是春天花园里呈现一片生机勃勃的景象。花池中央有一块巨大的石头,石头便围绕着一层层新绿的,刚从地理探出头来的春草,它们四处张望着看看新学期里有没有新的变化。
各种五颜六色,五彩缤纷的无名小华不知什么时候趁我们大家不注意,从土地里偷偷钻了出来,迎着太阳,缓缓张开了灿烂的笑脸,仿佛在说:“你们好,欢迎你们。”各种树儿穿着绿装,披着融融的春光,迎着悠悠的春,翩翩起舞留下婆娑的倩影。
花池前面有两棵高大的松树,大堤像一位慈母用甘甜的乳汁抚育着松树,松树一年四季都很苍绿,无论是寒风还是火辣的太阳,每当风一吹就能听见“呼啦啦”的响声,还渗杂着“吱吱”声。松树的左边有三棵高大粗壮的槐树,当槐树打苞是,在很远就能闻到一股淡雅的清香,香气扑鼻而来,让你一闻还想闻,令你望去烦恼无忧无虑。
这么美丽的校园我岂能不喜欢?