校园里的一角_三年级作文
一年四季,我在学校里度过的美好时光最多了,现在我将要离开了,回忆一下,校园虽然没有烟台美,没有黄果树美,也没有桂林美,可在我心中她是最美的。
春天,校园的花坛里有各种各样的花卉,有美丽的蝴蝶,还有勤劳的蜜蜂……草儿从地里钻出了嫩芽儿,桃树、杏树、梨树上都长满了花,风儿吹过,花儿的清香从我身边吹过,香气醉人。
夏天,星火园里的睡莲当然是最美的。紫红色的睡莲好比佛祖座下的莲花;白色的睡莲宛如婴儿的笑脸。
秋天,桂花开了,海棠开了,那些果实也在枝头炫耀。柿子红了,我吃到嘴里,又甜又酸;橘子黄了,我忍不住摘了一下,甜滋滋的,一点儿也不酸,好吃极了!
冬天,白雪给校园披上了一件白色的大衣,草地上,雪把春天的青,秋天的黄,变成了冬天的白,处处都有雪的痕迹。
校园里藏着我的小学生活,藏着美丽,我爱我的校园。