校园里的一角_三年级作文
我们的校园在五华区莲华小学,我认为那是全世界最美的校园了!因为那里一年四季都充满着美丽的风景。
春天,大地苏醒,校园里充满着生机勃勃的绿色,花儿苏醒了,向我们点点头,树叶苏醒了,一阵微风吹来,树随风飘动。好像在给我们打招呼,草儿也苏醒了,操场上像铺了一层绿色的地毯,小朋友们在绿毯上滚来滚去,留下了一阵欢声笑语。
夏天到了,气温也越来越高了,树木正在一滴一点的长大,我们小朋友也在一点点的长大,我们都在大树下看书、乘凉、做游戏,有的小朋友还在大树上爬来爬去。
秋天,气温越来越凉爽,整个校园里变成了金黄色。树木变黄了,它的小宝宝一个个离开了它,小草也变得无精打采了,整个操场变得枯黄,我的心里也有点感伤。
冬天到了,温度越来越低,风也变得大了,小草吓得躲进了土里,树也被风吓得瑟瑟发抖,小朋友吓得也躲在了教室里。
这就是我们五彩缤纷的校园,我有这么一个校园,我感到无比自豪。