假如我是一只小鸟_作文
假如我是一只小鸟,我可以展翅高飞,体验飞翔的感觉,每天过着快乐的生活,自由自在。我可以为我的爸爸妈妈建造一个舒适的家,我可以使大地变地更加美丽,有更多鲜花开放。我可以给花儿施肥。我还可以去我梦寐以求的地方,我可以飞到雄伟壮观的长城,看到那一块块历史悠久的城砖。我还可以飞到山光水色的西湖去,看到那绿阴阴的苏堤。而且到了那里之后,会觉得心旷神怡、遍体生凉,那里的溪水水花飞溅,如飞珠滚玉一般。那里连青苔都很有趣:如耕牛、牧人、树木、云霞,这种苔绿给人的印象是坚忍不拔的。我还可以飞到泉城——济南的趵突泉,那里的冬天,泉上起了一片热气,白而轻软,在深绿的长长的水藻上飘荡着,不由我不想起一种神秘的境界。我可以飞到这里,也可以飞到那里,哪里都可以飞,我是一只快乐的小鸟,到处旅游。我可以帮助人们,但是人们能不能帮助我?他们经常残杀动物,如果他们能保护环境,我一定会感谢他们。
我始终是一只快乐的小鸟。