假如我是一只小鸟作文
每当我看到展翅高飞的小鸟,我总是非常羡慕。我就会想假如我是一只可爱的小鸟,有一对灵活的翅膀,那该有多好啊!
今天,我在放学回家时,看见了天空中的小鸟,我就开始幻想起来了:假如我是一只小鸟,我要在天空中自由的飞翔。忽然,我看见一个小朋友的邮票飞上了天空,小朋友急得在跳。我立刻飞过去把邮票叼住,然后给小朋友送过去,小朋友给我说了一声“谢谢”。
假如我是一只小鸟,我要飞到最高的山上去,看看山上美丽的风景。我要在山上插上一面***。
假如我是一只小鸟,我要飞到宇宙看一看,在宇宙中数星星,看看天上到底有多少星星。
我真希望我是一只小鸟,有一对机灵的翅膀,在辽阔的天空中自由飞翔!