假如我是一只小鸟作文200字
我很喜欢小鸟,有空要回去看小鸟,你们都觉得小鸟很普通,不值得用宝贵的时间去看他们,但我却觉得小鸟很有趣,长长的窗户边看小鸟怎样飞行,怎样玩耍。
有的时候我会经常想,假如我是一只小鸟,那该多好。
我渴望变成小鸟在宽广的天空中自由飞翔,和云朵妹妹一起玩耍和彩霞妹妹一起跳舞,和乌云哥哥一起演奏他的架子鼓。
我渴望变成一只小鸟来到忧伤的村庄,唱起欢乐的歌,让整个村庄开心起来。
我可王变成一只小鸟,在天空中飞翔,在树枝上唱歌,把我的快乐传给其他人,让忧伤离开世界,让快乐充满人间。