假如我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我一定会无忧无虑地生活,飞翔在高远的天空中,尽情地与同伴嬉戏。
假如我是一只小鸟,我一定会飞越山川、海洋,飞到更茂密的丛林去,给自己做个温暖的小窝。我与同伴们会结伴去田野觅食,捉害虫。晚上到了,我们便飞到自己“小家”里,甜甜地入睡,这一天便打上了一个圆满的句号。
假如我是一只小鸟,我会生活在茂密、安静、舒适的丛林中,享受那温暖的阳光,幸福地生活。我有许多的朋友,我们心连心,我们几只小鸟的“家”在一起,我们一起玩,一起去小鸟学校上学,作业不会互相问,每天乐呵呵,别提有多开心了。
假如我是一只可爱、天真的小鸟,我该多么高兴啊!整天都会笑得开开心心。我真的希望会成为一只可爱、开心的小鸟!