假如我是一只小鸟优秀作文500字
我是一只小鸟,我过着无忧无虑的生活,参天大树上。
早晨,我迷迷糊糊的醒来,我的肚子便开始“咕噜,咕噜”的抱怨起来,我该出去捕猎了,敲我的小伙伴们,他们又开始耍起空中杂技了,我从他们中间“噌”的一声飞了过去,我到了最佳捕食区了——一个小水洼,我站在一棵树上,进行偷袭,瞧,我的猎物来了,他们是一大群蚂蚁,我飞快的飞了过去,很快地啄死了十几只早餐,我左顾右盼,看看有没有捡漏王,突然,一只鸟飞了过来,这个家伙快要飞过来的时候,我飞快的去阻挡它,我们便开始了抢食大战,他首先出击,我一闪闪了过去,这时候我的一个好朋友来了,他帮助我一起打这个家伙,这家伙见形势对他不利,便很快的逃走了,为了感谢他,我把我虫子的一半分给了他,我们狼吞虎咽的吃起虫子来,饭后,我们去参加我们小鸟的运动会,其实就是比飞行速度,裁判员一吹哨,我们几个飞快地跑了出去,我们齐头并进,飞了好久,才甩掉了三四个对手,加上我,一共三个人,我们不相上下,最后我们三只小鸟并列第一,运动会结束后,我们便开始吃午饭了,时光匆匆,很快便到了晚上,晚上是最开心的时候,因为我们有音乐晚会,我们都能上台演出,我们的舞台就是一个大树,我们劳累了一天,很快便进入了,甜蜜梦乡。
我的生活真快乐,每天都很快乐。