假如我是一只小鸟的作文
假如我是一只鸟,在天空中自由飞翔;假如我是一只鸟,在树林中闻着花果飘香;假如我是一只鸟,轻轻松松过着每一天,不用学*,不用干活。该多好啊!
天亮了,站在属于自己的家园,每天都有松鼠哥哥、蜗牛弟弟、青蛙姐姐来陪我玩游戏,捉迷藏。晌午,妈妈准备好食物,有油炸小虫,清蒸蚂蚱这些美味午餐。
下午,我会和妈妈一起飞向天空无忧无郁、自由自在的玩耍飞翔,看着美丽的天空,绿色的森林,我是多么清闲啊!
夜晚,回家睡觉了,躺在母亲的胸前,那是多么温馨,而母亲却在黑夜中睁着大眼四处张望。
我每天是多么开心,多么快乐,每天过着无忧无虑的日子,每天睡完了觉就吃。
在天空中飞翔着随时也能到陆地与陆地上的动物玩游戏。如果遇到危险也能跑掉,比如:地震。小鸟可以飞上天空怎么也袭击不到它。洪水,小鸟仍然在天空中静观其变。
假如我是一只鸟该多好啊,什么地方都可以去,什么事都可以做,遇到危险能解决,能够被父母保护,不用干任何劳苦的事情,食物随时都会吃到。
假如我是一只鸟,该多么的好啊!