假如我是一只小鸟作文200字
假如我是一只小鸟,我要到世界各地去探,体现各种的危险和刺激。
假如我是一只小鸟,我去各个地方的名胜古迹,品尝世界各地的美食。
假如我是一只小鸟,我会当爸爸教我的孩子们捕食飞翔,做一个合格的爸爸。
假如我是一只小鸟,我要飞向蓝天,和我的小伙伴们飞向一个领地打造一个属于我们自己的天地,要是有一个入侵者,我们就把它们给赶走。
假如我是一只小鸟,我要飞向宇宙,到每个星球去转一转。
假如我是一只小鸟,我会变成鱼虫鸟兽、花草树木假如我是一只小鸟,要是有老鹰,我会让我的小鸟军队,把老鹰赶走。