作文六一儿童节200字
六一儿童节是我们的节日。我们学校组织了各种各样的活动,有诗歌朗诵、舞蹈表演、游园活动等。
游园活动很有趣,它是游戏和英语相结合玩的。我们这一小组先去了盲人摸象,摸到大象某个部位就说出它的英文;然后又去了酷狗套圈馆,套中有颜色的瓶子并说出颜色的英文;再去了阿拉丁钓鱼馆,用鱼竿钓一个牌子,并说出上面画的人物的英文名称;最后,去了我喜欢的泰迪熊弹子房,这个游戏是用筷子从盘子里夹出弹珠放到另一个盘子里,夹的时候不能用手碰弹珠,也不能让弹珠沿着盘子滚到另一个盘子里,只能用筷子夹起来才行。虽然我费了好大得劲也只夹到一个弹珠,但是我也很开心。
今天的活动真有趣,我们过了一个开心快乐的六一儿童节!