六一儿童节的作文600字
O(∩作文∩)O哈哈~,今天在我们班开起了一个“庆祝‘六一’”的联欢会,为了庆祝我们一生中的最后一个儿童节,还吃了蛋糕,太开心了。
昨天下午的第一节课下课了,徐老师拿一个抹布沾上水,在黑板时写下“庆祝‘六一’”几个大字,然后用粉笔描了框子,好好看的空心字。原来,徐老师本来就学过书法,字写得特别好看,再加上描成空心字,可是好看极了。这时,张老师走了过来,说:“明天开联欢会,每一组都得表演一个节目,不表演节目的今晚别回家!”我非常惊讶:我们组没人上去表演,怎么办?拖了五分钟后,张老师又发话了:“好,今天放你们一马,明天来报名。”我们逃也似地跑了。
第二天9:55时……
“领导走了没有?”张老师激动的问吴佳欣,“走了,开车走的。”“那就狂欢吧!”“哇哦!”我们大叫起来,*一凡把他的MP5连接在老师的“小蜜蜂”牌扩音器上,教室里奏起了狂欢的乐曲。芦杨,宋颖琪……个个都上去表演,余博和杨晓晖用小提琴拉起了音乐
十分钟后……
“咚咚咚!”一阵急促的敲门声响了起来。“丁柯,快去开门!”张老师叫道,丁柯赶快跑到门口开门去了。进来一位阿姨,我趴在桌子上问杨旭:“那是谁的妈妈?”杨旭说:“那是白欣悦她妈。”这时,白欣悦她妈走了进来,“(⊙o⊙)哇!”一片叫声。原来,白欣悦妈妈拎了两个大蛋糕来,说是白欣悦过生日,要我们全班一块吃。我们一阵欢呼,表演的更起劲了。
发蛋糕之前,张老师又拿起“小蜜蜂”牌扩音器,对着白欣悦说:“你的生日,也是你妈妈的受难日,要谢谢你妈妈,来,和你妈妈合个影!”于是一个闪光便留下了这亲密的一幕。
发蛋糕了,白欣悦和她的伙伴竟然先发给第八小组,而我在第一小组,等啊等,等啊等,终于等来了。我狼吞虎咽地吃完蛋糕,抬头一看,教室里真是乱极了!几个调皮的男孩子把蛋糕上的奶油抹在手上,追着去摸到别人的脸上。
快乐的“六一”联欢会,快乐的最后一个六一。