美丽是天然的,是内在的,是纯真善良的,自信也是一种美丽。然而,自信也是一种美丽,它不仅是内在的,还是天然的。在高傲下诞生了我——胆怯。他们高高在上,居高临下,只认为自己是最美丽的,没有人再能比得过他们了,正因如此,他们的一举一动,都令我感到深深的自卑。
渴望美丽,就不应该自己鄙视自己。
即使你长得**凡凡,也要将头高高扬起。
对!我渴望美丽,但我深深地知道,美丽不单单是外在的美丽,它是发自内心的,要用自己的心灵去触碰美丽,才能发现,他是多么美好。可是,我从来没有感受到美丽所带来的享受,它只是在梦里悄悄的回应过我,我多么渴望他就是现实的自己,在我心里,它永远只是我最最美好的奢望。
山有山的伟岸,
水书有水的秀丽,
小草微不足道,
却为春天而绿,我不想让它成为内心的自己,被外在的胆怯死死抱紧,我只渴望他将力量如阳阳般照亮我的身体,使是我对美充满了勇气。
可又有何用呢?我想的是那样美好,那样天真,可是现实又是如此残忍,或许不是现实太残忍,而是我自己没有足够的勇气罢了。
有时,我默默的询问自己,这是在逃避什么呢?为何这样胆小,只是害怕了罢?
美也需要一种信心,美更需要足够的勇气,要像太阳一样,大胆地展示自己。
每次看见闪亮的舞台,一股不服输的劲便会悄悄的袭来,不管有多少鄙夷,不管有多少赞扬,我永远活在自己的世界,自己的舞台上。
别管他八面来风,别管它冰霜雪雨,同属于这个世界,要珍视你的权利。自信也是一种美丽!