万圣节快到了,很多人会联想到南瓜灯,但你们有见多桔子灯吗?今天就跟着我来看看这美丽的桔子灯吧!
开始制作桔子灯了,老师先把桔子的顶端切掉,这时就有一阵香味透过我的鼻子,闭着眼睛仿佛自己走进了花儿的世界。睁开眼看到桔子的形状就像是一朵刚绽开的花朵,犹如一个大大的太阳,这时仿佛听到了桔子悄悄地说:“请求你把我做的美丽优雅,这样我一定会好好谢谢你。”桔子的果肉散发着阵阵清香,我就咽了口水,实在忍不住了!我要大口大口的把那可口的果肉吃掉。一边吃一边仿佛自己进入了一个甜甜的糖果世界,在糖果世界里有着许多五彩缤纷的糖果,美味极了!我摸了摸那美丽的桔子灯,外表凹凸不*,非常的可爱。最后老师帮我们点燃了蜡烛,那蜡烛点燃的灯,好似一个又大又金的太阳,温暖朦胧的光晕在我眼前慢慢地缓着,一阵风吹过,一道道烛光摇摇晃晃地跳动着,仿佛在跳旋律优美的广场舞。
这是我第一尝试制作的桔子灯,它让我感受到了温暖的爱,所以我要把它送给我的妈妈,因为她让我有一个温暖幸福的家。