“赞”这个词在网络上很是流行。它代表着对别人的认可与赞同。但在如今,谁会想到为自己点个赞呢?而我就要为自己点个赞。
除此之外,当我遇见困难时,我也会为自己点赞,这样我就会有勇气和信心去战胜困难;当我做错某件事时,我仍会为自己点赞,因为通过这件事,我就会从中得到教训,知道自己的不足;当我努力追梦时,我更要为自己点赞,这样我才会有更大的动力加倍奋斗!
为自己点赞,不管成功与否,不管别人如何看待,只要突破自我,只要努力奋斗过,就为自己点赞。这不需要理由,因为点赞只是为了让我调整好状态,以便在追梦路上走得更远。