快乐六一儿童节的300字作文
今天是六一儿童节,我高兴极了。
早晨我穿上节日的盛装,准备迎接六一儿童节的联欢会。在去往学校的一路上,小树向我招手,小花向我微笑,好像在说:六一儿童节快乐!六一儿童节快乐!风姑娘也轻轻抚摸着我的面庞,真是凉爽呀!
到了学校,我已经看见同学们把椅子搬到操场上了,我也急急忙忙地跑到教室里,把椅子搬到操场上去。随后就又跑**室里准备化妆。
节目很快开始了。哥哥姐姐们表演的节目丰富多彩,有表演舞蹈的、有演唱大合唱的、还有表演小品的……不过很快就到我们班表演了。看着大大的舞台,我的心里真是万分紧张,但我努力克服。我们每一个人都面带微笑,听着欢快的音乐,脚踩着优美的舞步,而我们释放出来的快乐也走进了每一个人的心灵深处,最终我们完美地结束了这场舞蹈表演,台下响起一阵热烈的掌声。
这次的六一儿童节我过得非常开心,我心里美滋滋的,像喝了蜂蜜那样甜。