快乐的儿童节的作文300字
今天是儿童节,孩子们最喜欢的节日,当然,我也不例外。六月是我的生日月,儿童节与生日月在同一个月里面。
早上,我们激动万分,因为杨老师昨天就答应我们早上要兑换积分的奖励。啊,太好了,杨老师来了。杨老师说:“大家好,我们现在来兑换一下积分吧,首先我来报一下各位同学的积分数。”我是41积分,施秋瑾是6个,好伤心。沈仁杰是5个,正好他的学号也是5号。“下面由100积分以上的同学到讲台上面血奖品。贴纸8积分,荧光笔15积分,本子15积分,修正贴10积分,铅笔袋50积分,大家看怎么样?”杨老师说道。接着顾雨露和几个学生上去了,然后是70积分以上的同学和40积分以上的同学上去。我因为41个积分所以“混”入了40以上的那一块。我选奖品时只有几张贴纸,两支荧光笔和一本笔记本了。我选了一张贴纸和一支绿色的荧光笔。
下午,我们四年级进行了六一奥斯卡颁奖典礼和合唱比赛,我们班拿了第二名。
快乐的时光总是过得很快,虽然对今天依依不舍,但还是希望下次能更快来临。