让人开心的国庆假期终于来了,妈妈准备带我和弟弟妹妹一起出去玩,放松一下。
妈妈先带我们来到了亲子沙滩。路上我们还看到了粉黛,那粉黛的颜色是那么温柔,看起来十分美丽。
到了水池边,我们脱鞋挽裤,跑到水里,水也不深,只到小腿上。水冰冰凉凉的,很舒服,你泼我,我泼你,玩的可开心了。
沙滩上还有荡秋千,但是人很多,我们只好排队等着。等啊等,终于等到我们了。我坐在秋千上,妈妈推着我,那时,我感觉就像是飞起来了,特别好玩。
玩了水之后,我们又来到了一个美丽的小公园。
那里有大片的草丛和花草树木,有健身器材,还有一大片空地,我们可以在那里做游戏。
我们玩玩这个,玩玩那个,一会儿就无聊了。这时妹妹提议说,让我们玩捉迷藏,我们都同意了。
弟弟是抓的,我和妹妹是藏起来,我躲在了草丛的后面,妹妹就躲到了树的后面。弟弟数完了数,就开始找我们了。不一会儿,弟弟就找完了,这时天也黑了,我们也回家了。
这个国庆假期可真快乐呀!