国庆节,爸爸和妈妈带我们去了东海之珠――嵊泗列岛游玩。
一路上,我们看见有波澜壮阔的大海和气势雄伟的跨海大桥,还有那多如蚂蚁的集装箱码头。
十点钟我们准时到达上海洋山港轮码头,我们看见外面到处都是汽车,里面到处都是排队的人群。
到了嵊泗大酒店,我们又累又饿,真想快点吃饭。吃饭的时候我发现桌子上都是海鲜,啊!真好吃呀!
下午一点钟,我们到第一个游玩的地点大悲山,我看见像天空一样无边无际的大海。之后我们去了第二个游玩的地点:妹妹沙滩。来到妹妹沙滩,我看见了波涛汹涌的大海,一浪接一浪,壮观极了!
第二天,我们一起跟渔民捕鱼虾去了。我们捕了很多很多的鱼虾,有螃蟹、虾、老虎鱼、小海豚等等。中午,我们吃完饭就回家了。
嵊泗岛旅游真快乐!