今天虽然是国庆节第三天了,可街上还是热闹非凡,舅舅想趁着这黄金时间带我和弟弟妹妹们好好玩玩。去哪里呢?对了,去上林坊。我们拍手赞成。
一路上,节日的气氛好浓厚,路边彩旗飘扬,还伴随着落叶随风飘舞,各种店铺都搞特价活动……不一会儿,就到了上林坊,哇,人山人海。我从车上蹦了下来,直奔酷尚游乐场,弟弟妹妹们也跟着我跑来。
到了酷尚游乐场,买好币,我直奔开汽车的地方,那儿非常好玩,你撞我碰,叫喊声、摩擦声,滑动声响成一片,非常刺激、非常有趣、非常好玩。下了车,来到投篮区面前,我看了一下游戏规则:只要把篮球投进球筐,就会有票出来,一共有6次机会。我开始投篮,第一个,哎呀,没投进,下一次得投进了,我仔细盯着那个球筐,还好,连续投了5个球,出来了5张票,太棒了。随后,我又去玩了鸡蛋游戏,我一下接到一下没接到,真是可笑又可气。
随后,舅舅带我去看了电影。就这样,一天就快乐地过去了,不过在我心中这样的一天,这成立62周年的祖国是永久的。