星期二那一天,爸爸妈妈决定明天陪我去烂苹果乐园玩。我的心情特别开心!是因为在幼儿园的同学跟我说:“她在烂苹果乐园玩了一个很恐怖的魔法小火车”。所以非常想去那里。
第二天,我到了烂苹果乐园,进去的时候我在想妈妈怎么还没有来啊!从一进大门就拍了几张照片,我第一个玩的是“海底挖宝”,我是第一个挖到宝贝的,并用宝贝换来了一个贴贴纸。非常开心!第二个我去了“猴子学院”,看见了一群猴子当学生表演了很精彩的节目!之后我们又去了“魔法小火车”、“魔镜屋”、“海马舞会”、“小海盗船”、“水草观览车”、“井底之蛙”、“大地震”、“横屋”、“和狗熊比力气”、“预言水晶球”、“我和小树共成长”、“音乐工坊”、“爱的呼喊”、“喷火恐龙”、“小镇的钟声”、“猫头鹰”等。但我印象最深刻、最喜欢玩的是魔镜屋、我和小树共成长和大地震,因为玩魔镜屋的时候,我把镜子也当成了门,害得我差点撞了头。为了分清楚我一共玩魔镜屋七次以上!“我和小树共成长”是因为我在不停的跳时,小树一点点长大又结果子,我感觉非常开心!所以我也玩了三四次。大地震是因为我感觉很刺激!一天玩下来身体感觉好累,但是真的很开心!