四季的故事作文600字
春,一个充满希望的名字。春天,万物复苏,小草发芽,小树开花,同学们又长大了一岁,又有了许多新的知识。春雨滋润着大地,春天生机勃勃,春就像一个美丽的小姑娘拿着画笔,把我国的大好河山画得无比秀绣美,把花草树木画得春意盎然,把天空画得晴空万里。村天的来临,表示一切从新开始,只要春暖花开,花红枝绿,就是春意要降临整个世界。
夏,一个热闹的名字。知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,人们摇着蒲扇,坐在柳树下乘凉。夏天一会儿晴,一会儿雨,像个顽皮的孩子,地上的温度总是不定。夏天的来临,表示炎严热将要开始。夏天的黄昏,是阔静温馨的。夕阳笼罩着大地,阵阵和风送给我一份惬意。高楼顶上的鸽子迎着夕阳的余晖,展翅高飞。
秋,一个果实类累累的名字。树上结满了红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,咧开嘴笑的石榴。秋天把它的果实都给了我们,它就像一位慈祥的老奶奶奈,把一年四季的瓜果蔬菜都给了我们。秋天的来临,表示食物丰收。我最爱吃的苹果,鸭梨……都是在秋天里结出的。
冬,一个安静无声的名字。雪花在天空中飞舞,然后落在地上,谁也没有察觉。走出去,屋顶,树梢,大地,还有许多地方都是雪白一片。冬天是一位不爱说话的老爷爷。
一年的春,夏,秋,冬每天都在你的身边,只要你细心观察,会发现它们为我们付出了很多很多。