家乡的四季话题作文
我的家乡是一个很美丽的地方,尤其是在四季,那景色更是迷人了!
冬天,我的家乡被白雪覆盖,成了一座晶莹的城市,一个个雪白的天使从天而降,落在了那一棵棵树上、那房屋上、那光滑的地面上……眼间,所有的地方都扑满了雪白雪白的雪。大人、小孩都跑了出来,大人站在雪地上,欣赏着那远处的雪景……可爱的小孩也一个个的飞奔了出来,摘下手套,拿起一堆雪揉成一团,开始打起了雪仗,有的小孩则在旁边堆起了雪人……这冬天的雪景真美啊
春姑娘带着一阵阵温暖的春风悄悄的来了,她飘过草地,小草苏醒了,花儿扭扭身子,伸了个懒腰起床了。春姑娘走过小溪边,小溪解冻了,唱起了动听的歌谣!春姑娘姗姗到来,给我们送来了温暖的阳光,我们沐浴在温暖的阳光下,快乐的成长!
春姑娘悄悄地走了,正如她悄悄的来
夏天到来了,小朋友们穿着泳衣,跑到了小河旁,“咚”的一声跳进了小河里,在水中快乐的嬉戏着。黄昏到来,老人们吃过晚饭,在门前的树阴下高兴的喝着一杯浓茶聊着天。看着太阳渐渐的西沉,我坐在草地上,感叹到:夏天的黄昏,真美啊!
秋风吹来,街上的树都披上了金装,树叶慢慢的落入河中,秋天来了……秋天来了,各种各样的果实熟了:有金黄的橘子、红红的苹果、弯弯的香蕉……可好吃了呢!
你们说,我家乡的四季美吗?