四季的家乡作文300字
我的家乡是一个美丽的地方,一年四季如诗如画,美丽极了!
春姑娘迈着轻快的步伐来到人间,好像一个顽皮的小孩子,挥动着手里的彩笔,顿时大地焕然一新。小草从地下冒出头来,看着美丽的世界。各种奇花异草,争艳斗芳,芳香扑鼻。小鸟在枝头叫着,为春天增添了许多生趣。
夏公公赶走了顽皮的春姑娘。夏公公叫太阳把人们晒得满头大汗。人们躲在大树下,有的吃冰棒,有的吹电风扇,还有的谈笑风声,快乐极了。
秋天到了,秋爷爷逗得石榴笑咧开了嘴,向人们报告秋天的喜讯。一串串紫红色的葡萄让人囗水直流,我真像变成一个水果盘,盛满所有的水果,稻田里的稻子被风一吹,如金色的波浪。
冬天又来了。孩子们蜂涌似地跑出家门,在雪地上玩。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑雪,雪地上沸腾了。
我爱我的家乡,如果有时间,你们一定也要来参观呀!