今天,我和哥哥一起去会所游泳。我们带上了浴巾、游泳衣和游泳眼镜出发了。一路上我们有说有笑,说着游泳的事。
我们来到了会所,换上了游泳衣,准备下水了。我刚准备下去,结果碰到了冰冷的水,我冷得不敢下去,最后我还是跳了下去。我刚把头扎下去,耳朵就进水了。我又爬出水里,上岸把水倒出来。
第二次下水,耳朵就不进水了,我就开始回忆蛙泳怎么游。因为我去年学过了所以会游。我的脚用力一蹬,手往外一打开,头一抬,我又记起来了。我又开始回忆蛙泳和自由泳怎么游。
我哥哥不会游泳,我手把手的教他。我让他趴在岸上,我用手把他的脚做蛙泳的姿势。他呛了一口又一口的水,鼻子吸了一次又一次的水。但是他不灰心,仍然不停地在练。经过他的努力,他已经会游了,但是还不会换气。我开始游了。我两脚一蹬,手一推,慢慢的一动一动地游。有人把水波推过来,我咽了几口水。我和哥哥玩一个游戏:谁不呼吸游得最远?开始了,我的脚往墙上一蹬,我使劲地游。哥哥也不甘示弱的游上来。我不行了,就停了下来,我一看哥哥,他输了,和我差了一米左右。
这一次,我玩的很开心,游得很快乐!