暑假游泳作文
一年一度的暑假又到来了,妈妈和往年一样早早的就帮助我办了游泳卡,别看我只有十岁,游泳的经验却达五年之久。我在游泳池里就好像一条小鱼,自由自在的的遨游。
今天,我又和舅舅来到了游泳馆,外面是酷暑炎热路上行人寥寥无几,进入游泳馆着又是一般天地,凉风爽爽,人头攒动了。我和舅舅以迅雷不及掩耳的速度换好衣服,快步向游泳池走去,游泳池里人山人海,好是一番热闹景象,跳入水中,一阵清凉,顿时暑意全消,好像在吃着冰激凌一样。我迫不及待的开始游起来,蛙泳、蝶泳、自由泳……
我正得意的漂浮在水面上,尽情的享受着游泳的乐趣。不料危险却向我逼*,破坏了我美妙的心情。在我游得正起劲是有个大人从我后面游来,或许是没注意到我,正好撞上了我而他却没发觉,我还没反应过来就开始下沉,我使出全身的力气挣扎着浮出水面,想呼吸空气,却呛了满口的水甚至连呼救的声都发不出来。惊慌失措的我心开始砰砰乱跳,渐渐的沉入水底,我依旧在拼命的挣扎着,就在这千钧一发的时候救生员叔叔发现了我,将我从水底拉了上来,不然就……
回家后,心有余悸的我好好反省了一下,觉得做任何事都要小心翼翼,不能鲁莽,更不应该逞强。吃一堑长一智,以后我一定会很小心的。