炎炎夏日,酷暑难耐。我突然好想去游泳,为了去游泳,我可求了妈妈整整一个上午。
快到四点钟时,我说:“妈妈,我迫不及待想去游泳了,是迫不及待,迫不及待!”而妈妈却一声不吭,只是在旁边玩手机。过了一会儿,妈妈把摘抄本、数独、珠心算……全部都拿出来之后说:“先把这些完成吧!”“好吧!”我的内心本来是抗拒的,但我知道妈妈这个“老奸巨猾”的家伙,只要我不写完作业她是不会让我去游泳的。于是,我迅速完成了各项作业,交给妈妈检查,妈妈这才同意我去游泳。我同时还邀请了姨妈和表哥与我们一同前往。
我们来到东山的水上乐园,我急忙换上泳裤,戴上救生圈,迫不及待地跳入泳池中。游乐场有很多好玩的地方,我从长长的红色的滑滑梯上滑下来,真爽!还有旋转式的滑滑梯,还有……我真的太兴奋了!这时我被表哥拉到了深水区,表哥教我怎么游泳。表哥告诉我要学会游泳,要先学会憋气。要先掐住鼻子,再把头伸进水里,看能憋多久,不要逞强。我经过反复练*,可以憋二三十秒了。接下来表哥教我用身体往前压,手要从前往后滑,脚使劲蹬,脚努力拍打水面,这样可以前进了。就这样表哥教我反复练*,我终于学会了一点。在我精疲力尽的时候,妈妈给我送来了“热狗”。哎!还真是知子莫若母呀!
夜色慢慢降临了!泳池里的人们这时有增无减,大家在嬉戏着,身边不时吹来一股凉爽的风,真舒服。可惜这时我妈在催我回家了。
今天我觉得很幸福累,尽管有些累。