欧耶!我在暑假里写的《我的妈妈是发型魔术师》这篇作文,没想到竟然发表了!我恨不得把这个好消息告诉全世界的人。
我等待着样刊和稿费的到来。要知道,这可是我第一次发表作文,妈妈说:"第一次发表的作文,叫做处女作发表。"我等了很多天,也没有等到样刊和稿费。没事的,这是第一次发表作文,样刊和稿费过几天就能到了。几天后,稿费果真到了,但是样刊迟迟未到。
我每等一天,就觉得比一年还要长。我和妈妈等不及了,就去利安社区店看看。我把利安社区店翻个底朝天,也没有找到样刊。我问阿姨:"请问一下,这里有我的样刊吗?""没有。"阿姨摇摇头,"要是有的话,我们会打电话通知你的。""谢谢阿姨。再见。"我和阿姨告别,走出了大门。
看着和我上同一期孩子的样刊都到了,我很焦急,同样是一期,为什么别人的样刊都到了,而我的样刊却还没有到?难道是快递员走的太慢了吗?还是快递员太饿了,见到饭店就进去大吃一顿?快递员一定是一只蜗牛,慢吞吞的,要不然,我的样刊怎么还没到?或者快递员是个乌龟,半路上走累了,它就把脑袋缩进壳里,不愿意面对困难,要不然,我的样刊怎么还不到?
我等待着样刊的到来,一天又一天过去了,我的耐心在一天天减少,样刊啊样刊,你何时才能来到我的身旁?