我们班开学以来变成了魔方班 。
许多人都对魔方走火入魔,所以出了许多魔方高手,例如陈选鼎。
一扭一转,又逆上顺。我们班的魔方高手又在大显身手了!只见他快手如飞,还没有等你的眼睛反应过来,便已经进入下一个环力,让人看得眼花缭乱 。
几十秒时间,一个完整的魔方呈现在你的眼前。一层一层,带给人如马赛克一般的美感。六个面,红橙蓝绿黄白六种颜色。很多时候,美好的事物被毁坏在一瞬间,而复原却要付出毁坏时十倍百倍的努力。当魔方被打乱时,班驳的色块杂乱无章,将完整时的美感破坏得无影无踪。
而这么复杂的东西,陈选鼎却能在短短的几十秒恢复,真是让人佩服的无体投地。
师傅技艺高超,徒弟自然而然就多了。
每每下课,陈选鼎身边必定围满了人,不用说肯定是求学,师傅为了发扬光大便把知识全全交徒弟,这骄傲的样子,真叫人有点羡慕嫉妒恨。
魔方难学,可然层出不穷。