五年级写可爱的弟弟满分作文500字以上
他,胖乎乎的身材,剪着寸头的头发,白里透红的脸蛋,一双圆溜溜的眼睛透出调皮的光芒,一个大鼻子和一张小嘴巴,非常惹人喜爱他7岁才上学前班,但是他能说会道,所以老师和同学都很喜欢他。他到底是谁呢?他就是我的同胞弟弟。
我这个弟弟的性格谁也捉摸不透。每次遇到陌生人就变得斯文起来,不乱跳乱跑,话也不随便说。如果遇到熟人,那就不得了!像江水一样滔滔不绝地跟人介绍这个,介绍那个。真像一个小导游一般。
弟弟喜欢荡秋千、唱歌、画画、跳舞,最喜欢的还是游泳。夏天一到,在我家小区的游泳池就能看到他的身影。
有一次,我跟弟弟去游泳,换好了游泳装准备游泳,走到游泳池边,淘气的弟弟砰的一声,往水中栽,当时,我真为他捏了一把汗,瞪着眼睛,注视着水面。等到那个小脑袋露出水面,我才松了口气。
弟弟非常自然地在水里游来游去,两只脚不停地蹬着水,身子一起一伏,这分明是狗爬式。
弟弟水性很好,我想捉弄他也没法下手。他非常灵活,在水中穿梭自如,一会儿在左,一会儿在右,一会儿在前,一会儿在后。我被他捉弄得头昏脑胀。
小淘气我投降了,他还叫着再游一会儿。我真是佩服得五体投地。
这就是我的弟弟,你们对他的印象如何?