与众不同的我作文450字
说我记忆力强有一件事情可以证明:有一天,一名老师来到我们班里问:“有谁想参加足球队可以举手报名?”我毫不犹豫的举起了手。然而想参加足球队还要经过考试,不过当时的问题我全记住了。老师问:“如果你在训练过程中受伤了你会离开吗?”我慷慨激昂的回答:“不会!”老师又问:“如果你受伤了你的爸爸妈妈会让你离开吗?”我坚定的说:“爸爸妈妈会尊重我的选择的!”老师还问:“训练是很苦很苦的,你怕不怕吃苦?”我笑眯眯的回答:“我最不怕吃苦了,我都爬上过海拔两千多米的高山!”老师笑了笑说:“好”!第二项要比实力了。围绕学校的操场跑六圈!结果我没能进入前几名。周一公布名单时没有我,只是一名候补人员。我垂头丧气的度过了一个失落的上午。
至于我学的快嘛,那就是唱歌了。在我上学的路上有一家金钻KTV。以前我总认为它是卖钻石的,没想到它是练唱歌的!记得我第一次去时我都不敢唱,胆小如鼠。我就在心里对自己说:“下次一定好好表现!”然后我就学唱了“逆战”!机会终于来了,我在大家面前毫不惧场、放声高唱,没有跑调唱完了整首“逆战”,赢得了阵阵掌声!所有人都夸我学得快!我神气十足、我得意洋洋!
这就是我,一个与众不同的我,记住哦,我的名字是臧怡山!