下雪啦100字作文_小学生作文
下雪了,下雪了,鹅毛大雪下个不停。瞧,它给地面铺上了一层银白的地毯,给大树穿上了一件银装,给房屋盖上了一条洁白的棉被,整个世界仿佛一个冰雪王国。
雪停了,有一群小朋友正在雪地里玩雪,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。瞧,那雪人堆得多好啊,长长的胡萝卜当鼻子,大大的勺子当帽子,一条绿色的围巾披在雪人身上,可爱极了!
打雪仗的小朋友玩得就更起劲了,雪球像子弹一样飞到空中,大家你打我,我打你,玩得可高兴了。
我也很喜欢下雪天,真想把这雪天永远留下来!