下雪啦作文50字_小学生作文
早晨,妈妈喊醒了我,对我说:“下雪啦!下雪啦!”我听了心里非常高兴,就一骨碌爬起来,赶快跑到窗户边去看雪。只见大朵大朵的雪花翩翩起舞,轻飘飘地从天而降。它们有的飘落在房顶上,给房子戴上了白帽子;有的飘落在车顶上,给车子披上了白棉袄;还有的飘落在花草上,给花草盖上了厚厚的被子……
我忍不住跑出去,毛绒绒的雪花纷纷飘落在我的脸上、手上,我觉得冰冰的、痒痒的。突然,我发现有一个雪人孤独地站在雪地上,我就在它身边也堆了一个雪人,心想:这下两个雪人在一起一定会很快乐喽!
啊,下雪真是太有趣了!