我喜欢我的学校。每一次上学,我都很快乐,因为她让我倍感亲切。
走进校园里,第一眼就能看见飘荡在校园上空的***,它的影子映在台后,微风一吹,旗子轻轻摆动了起来,充满了摇曳的美感。最吸引我们的是,旗子跟前有一个美丽的大喷泉,喷泉中间有一个铁台子。台子很光滑,台子还有一条铁链做的弧线,弧线上下分别有一个铁球,一个是银色的,一个是金色的。喷泉的池水里有几条五颜六色的小鱼在快活地游动着,仿佛与每一个来校的同学们打招呼。
我开心得一蹦三尺高,迅速走进了我们的小窝———就是我们的教室,“哇哦,漂亮的饮水机!”我们的教室也可以直接接水了,走进教室的每一个孩子都忍不住惊叫出声。一群孩子们围着饮水机,左看右看,仿佛里面有好多宝物似的。突然,有一个孩子大声说:“我们要好好爱护她呦!”顿时,教室里响起了热烈的掌声。每一个班级都多了一台饮水机,这台饮水机给我们带来了很大的方便。以前我们自己带水,水不过一会儿就凉了。如果你怕带的水凉了,就可以直接在学校的饮水机接水了。
这就是我们的学校,二曲街道东街小学,我喜欢我们的学校。