幸福作文400字
太阳---给我们带来了光明,照亮了世界,驱赶走了黑暗的精灵,在冬天时给我们带来温暖,带来了积极向上的正能量,说真的,有它真幸福。
“太阳怎么这么大,我的皮肤都要被烧焦了,还让不让人活”?走到哪里难免都会听到别人发牢骚,我擦了擦额头的汗“大冬天阳光这么烈,好难受”,想到这我心里糟透了。
正当我发牢骚时,突然天空变暗,乌云一下笼罩了整片天空,太阳似乎像败军一样落荒而逃,消失的无影无踪,终于不热了,我的心情一下豁然开朗,可是我高兴的太早了,接下来的雨水冷不丁的就和我的头发来了个亲密接触,我像个落荒的小鸡一样寻找我的藏身之处,一阵狂风刮来雨水再一次寻觅到了我的藏身之处并且给了我一个巨大的惊喜,落魄的我只能顶着雨水的“滋润”走回家,天空很暗,全身湿透,我的心情陷入更低的低谷中。
接下来几天,雨水不断,黑暗笼罩大地。
没有阳光的万物都失去了光泽,一切都变的暗淡无趣,没有了孩子的笑声,没有了阳光的滋润,没有了挺着腰杆的植物,一切都糟透了。笼罩在这下的城市,恐怖,没有一点生机,太阳似乎听到了“子民们”的呼唤,于是愉快的回来了。
阳光下的植物们都挺起了腰杆像在说“太好了,我能快点长大了”。孩子们那一个个金黄色的小背影都在蹦蹦跳跳的,黑暗的精灵也都被赶跑了,有一个如此可爱的太阳,我真的很幸福。