幸福作文400字
礼物,是和人交流的必备品,也是表示自己情感的媒介,有时一个礼物能给人无限的感动。
我有一个礼物,是在幼儿园毕业时,和蔼可亲的幼儿园老师送给我的,它是一个毛茸茸的玩偶,它有一双炯炯有神的大眼睛,一双耳听八方的大耳朵,短手短脚的,还有一身柔软ˋ橘红色的毛,它是一个卡通动物——“哈姆太郎”。它是一只身手矫健,反应灵敏的老鼠,虽然我对卡通里的它一知半解,但是,因为这是我幼儿园老师送的,意义非凡,再加上它陪伴我六年的时间,日久生情,因此,我便对它产生了深厚的感情了。
老师送我的“哈姆太郎”不只是老师的爱心ˋ教诲及关照,还有老师对我的关爱,还记得以前老师总是把我们当成它自己的子女一般无微不至的照顾我们,她就像我们的再生父母,无怨无悔ˋ用尽心思的教育我们,且只求我们以后能够做个有用的人,因此,我特别疼惜这个老师给我的东西,所谓“爱屋及屋”,因此它得到了我双倍的爱惜呢!
收到这份意义非凡的礼物,我有点惊喜ˋ惊讶,甚至觉得受宠若惊,因为全班只有我一个人有礼物。刚开始我也有点不好意思,但是当我拆开这包装精巧的礼物时,我十分兴奋,当然也很感谢老师为了我而费尽心思,所以我很感动,不过,也因为要毕业了,收到这份礼物时,我很舍不得大家呢!所以我当时的心情是悲喜交加,但也充满温馨与感动。
很幸福能收到这份礼物,心中洋溢着感恩与感动,更让我多了一个陪伴我睡觉ˋ听我诉苦的“好朋友”!