我的幸福初中作文400字
我叫羽羽,是一个幸福快乐的女孩子,如果有人问我幸福是什么,让我慢慢的告诉你。
在学校,有像园丁一样辛勤的老师,浇灌我们这些祖国的花朵。有一次,我上课开小差,做作业时有几道题不会。我便问老师:“老师,我这几道题不会。”没想到老师没有怪我上课不注意听,还耐心地给我解题,我真是即高兴又惭愧。
在学校还有像兄弟姐妹一样的同学,能让我感觉到家的温暖。一次,我在操场上跑步时,脚下一滑,一不小心摔倒了,这时,大家都围着我七嘴八舌的问:“没有事吧!伤到哪里没有?”我在同桌的帮助下,小心的站起身来,他又扶着我,送我回了教室。
在家里,一家人都很爱我。爷爷是我的营养师,会给我做许多美味可口的饭菜。奶奶是我的采购员,会给我买许多好玩的玩具,还有零食。爸爸是我的辅导员,会给我指导学*,虽然我错了题,他会严厉的批评我,但是我还是很爱他,因为他是为我好。妈妈是我的形象师,会给我买好多漂亮的衣服,把我打扮的漂漂亮亮的。是他们给了我温暖的家。
看!我很幸福吧!有些人不是不幸福,而是身在福中不知福。不管是父母还是老师,他们都让我倍感幸福。我爱你们,是你们给了我幸福快乐的生活,谢谢你们!
我眼中的幸福,是你所认为的悲伤
隔着玻璃,似乎可以闻到窗外雨水的味道,淡淡的哀
你送的白色娃娃被我抱在怀中,我渴求得到些许温暖
娃娃无力地拉扯着不断的思绪,纷扰着我
吐不出的温存,是否执着地依赖着你给我的每一寸体贴
最后一次,脚下的这片红土地不再留言你给过剩余的爱
汽车排出的尾气,我将它当做是临走前送给它和你最后的礼物
找不到玫瑰花,无法给我死去的爱情办一场华丽的葬礼,只能目送它淹没在记忆中
你们呢喃不休止的双唇,时时刻刻都在责怪我,在我千疮百孔的心上增添了几抹伤痛
已经没有任何角落可以容纳悲伤,只能任由它四处逃离
然而,无论怎么逃,它在我的世界已经找不到出口
闭上眼,才终于绝望地发现,你的离开,顺便关上了我心口的门
那便是唯一的出口
清晨,阳光为我送来了第一份美好,在舍得之间,又教会了我如何去后悔
后悔我的一不小心和对你的一厢情愿
知道吗?你不懂。