我的幸福初中作文400字
我呀,是一个最幸福的人,从“呱呱”坠地,一直到现在上小学,从不缺少爸爸妈妈的爱。我无忧无虑地成长,开开心心地生活。
我的学校是全托的生活,我们都是过一个星期才能回一次家,同学们都好想回家,我也是多么想念爸爸妈妈啊!有一天中午,妈妈突然出现在我眼前,提着一袋水果,左手还拿着一个风筝,笑眯眯地看着我,我激动得捂着嘴偷偷地笑,小朋友们都围了过来,我把水果分给了我大家吃,还和大家一起到操场放风筝。我看到大家开心的样子,我也笑呵呵的。妈妈拉着我的手说:“只要你好好学*,妈妈会经常来看你的,我心里感到很幸福。”
记得去年冬天,天寒地冻,天下起了大雪,没多久地上、树上,全都白茫茫的。在这冰雪交加的夜晚,我却感冒了,因为雪太厚,车子不能开,妈妈只好背着我一步一步地走向医院,伏在妈妈的悲上,我听着“喀吱喀吱”踩雪的声音,听着妈妈急促的呼吸声,我心里好紧张,好心疼,我要求自己走,可妈妈说:“生病了,不能浸水,对身体不好。”听着“喀吱喀吱”的声音越来越慢,我的泪水不由得溢了出来。
啊!妈妈,我爱你,在你的保护下,我茁壮成长,现在我还是班里最高的呢!
啊!我为有这样一个妈妈而感到幸福。
我眼中的幸福,是你所认为的悲伤
隔着玻璃,似乎可以闻到窗外雨水的味道,淡淡的哀
你送的白色娃娃被我抱在怀中,我渴求得到些许温暖
娃娃无力地拉扯着不断的思绪,纷扰着我
吐不出的温存,是否执着地依赖着你给我的每一寸体贴
最后一次,脚下的这片红土地不再留言你给过剩余的爱
汽车排出的尾气,我将它当做是临走前送给它和你最后的礼物
找不到玫瑰花,无法给我死去的爱情办一场华丽的葬礼,只能目送它淹没在记忆中
你们呢喃不休止的双唇,时时刻刻都在责怪我,在我千疮百孔的心上增添了几抹伤痛
已经没有任何角落可以容纳悲伤,只能任由它四处逃离
然而,无论怎么逃,它在我的世界已经找不到出口
闭上眼,才终于绝望地发现,你的离开,顺便关上了我心口的门
那便是唯一的出口
清晨,阳光为我送来了第一份美好,在舍得之间,又教会了我如何去后悔
后悔我的一不小心和对你的一厢情愿
知道吗?你不懂。