幸福生活作文
我每天都生活在幸福的拥抱里,我的身边包围着幸福,幸福就像一场最美丽的梦,那么的不可思议,让人不想从梦里醒来。
我喜欢做梦,我喜欢活在自己的世界里,在梦想的世界里我可以得到更多的幸福,除了爸妈爱我,周围的每一个人都深深爱着我,我喜欢被爱的感觉,那就是一种无可取代的幸福。
每个人追求幸福的心态都不一样,有的人喜欢物质上的满足,昂贵的跑车、帝王级的住宅,或是追求名牌。我很清楚的知道,这不是我要的,我喜欢心灵的满足,一场音乐会或是演唱会,可以聆听我心爱的偶像演唱,甚至有机会跟他握手,这就是最大的幸福了。
如果可以,我希望全世界的人都像我一样幸福,不要太贪心,*凡、安宁就是幸福了。