初中我的幸福生活作文400字
小彼得读者妈妈的账单,感到万分惭愧,往事像电影一般,一幕幕浮现在眼前。
小彼得的幸福生活里,过着许多美好的事情。小彼得每天都住在幸福温暖的家里,他的房间装饰得井井有条,一点灰尘都没有,看上去很漂亮。小彼得每天睡在温暖又柔软的棉被里,就算再冷的天睡在被子里也会很舒服。因为能让小彼得睡个好觉,小彼得每天吃的饭菜都是妈妈精心制作最好的食品,能让小彼得吃得开心。
小彼得生病时,妈妈会陪小彼得去最好的医院,小彼得吃药时,妈妈会给小彼得讲讲故事,或者陪小彼得说说话。
有时候妈妈和小彼得去逛商店,小彼得看见一件衣服很想要,可是小彼得没跟妈妈说,妈妈早就知道了,就偷偷的买了下来,藏在枕头下。晚上小彼得就觉得枕头下有一个软软的东西,把枕头拿起来一看,原来是一件衣服,小彼得很开心,他也想给妈妈和爸爸一个惊喜,可是老是被妈妈发现,于是晚上小彼得就偷偷的做了两个碗,就放在爸爸妈妈的床头上,早上,爸爸妈妈就给小彼得一个大大的吻。
其实,有很多这样的故事,如果想听,那就自己天天猜一下吧!