我的幸福生活450字作文
大家好,我是七脚猫,知道为什么我叫七脚猫吗?因为我有一条神奇的七色大尾巴,它让我拥有神秘能量,一般的猫根本就比不过我 !喵~
我身穿橘色大皮衣,圆嘟嘟的脸上戴着一副帅气的黑墨镜,我一年四季都会围着一条红白相间的大围巾,因为是妈妈亲手给我做的,看到它就像妈妈在我身边一样。
我一直生活在麦田学院,在这里我有许多好朋友,每天田大壮都会邀请我和他一起吃好吃的,记得有一次田大壮带来一桶肯德基,我开心极了,伸出我肥硕的大猫爪大快朵颐地吃了起来,田大壮目不转睛地看着我,让我嘴下留情,不要全吃完了。
我身形矫健,嗅觉灵敏,麦田学院举办圣诞晚会,涂院长精心准备的圣诞大礼包不翼而飞了,我立刻化身“福尔摩斯猫”,找寻圣诞大礼包的踪迹,我东闻闻,西瞧瞧,用我的绝招――软骨神功,巡视了一下案发现场,终于在我的死对头――黄狗的窝里找到,我竖起全身毛发,伸出锋利的爪子用力拍向它,并顺手夺回了圣诞大礼包。
闲暇的时候我喜欢去晒太阳,有时候我懒懒地趴在阳台上,有时候我喜欢在高墙上散步,看到麦田学院开大餐的时候,大家一起去吃吃喝喝,这时我在想:我真快乐呀!
这就是我七脚猫的幸福生活。