幸福生活作文
“如果你感到幸福你就拍拍手,如果你感到幸福你就跺跺脚。”每当我听到这首歌就会想到世界上还有多少人还没过上幸福生活呢?
也许幸福生活对每个人来说都不是一样的,对孤儿来说幸福生活就是有个圆满的家庭。对我来说幸福生活中的大家庭要有个温柔贤惠的妈妈、要有一个宽容大量的爸爸、一个乖巧的孩子,来能总成一个家庭。
幸福像一位老人,他是无情的,只有你去争取它,它才会去找你,不会无怨无辜的去找你。
我的幸福生活秘诀就是,每天早上对着镜子说;“要宽容大量,不要斤斤计较。”每天早上要对父母说:“早上好。”晚上说晚安。如果家了发生了吵架要劝阻,不能火上浇油哦!你这些都做到了吗?如果都做到了我相信幸福生活就离你不远了!
幸福生活是有个家庭就行了,还要有许多好朋友陪伴你。这样你才会开心幸福。交朋友要有一颗真诚的心,才能交到真正的好朋友。不然那些朋友会很容易离开你的。
如果你还没找到幸福生活,就照我的方法去做,幸福生活就离你不远了,也许就在你身边,仔细找找吧!会找到的。
“如果你感到幸福你就拍拍手吧,如果感到幸福你就跺跺脚吧!”每当我听到这首儿歌时就会想到世上还有多少人没有过上幸福的日子呢?