我的幸福生活作文400字
在你的身边过不少幸福的事我也不例外。我就我的幸福告诉你让你分享我的幸福。
记得在我十岁那年正冬季。下课后我内急又不敢出门心里想;先憋着放学了回家上。就又憋了一节课。我感觉就快把尿撒在裤子里了。我无可奈何只得去厕所。暗暗地想;摔跤了怎么办?不去会撒尿的。就只好硬着头皮去了。
到了楼下,我小心翼翼地迈着步子,心里默默地祈祷着。忽然,不注意一下子滑倒在地。只感觉眼前黑糊糊地。我心想;哪位好心人能拉我一把。正在我万分绝望的时候,一双援助之手向我伸来。在我的心里点起了希望的火苗。我缓缓地把头抬了起来。一看,是老师我的眼睛湿润了。我觉得老师仿佛就像我的慈母。
这我的幸福,你有过吗?你很羡慕我吧!