我的幸福生活作文
亲爱的爸爸妈妈:
亲爱的爸爸妈妈,你们为了我和哥哥操碎了心,我们不仅没有一丝一毫的回报,还对你们不理不睬,现在想想,真是惭愧,要是没有你们不辞辛劳地工作,就不会有现在的生活!一转眼,十二年过去了,你们见证了我的成长,我从一个小婴儿,成长成了一个大姑娘。时间的流逝,让我一点一点长大,同时,也消磨着你们的青春,我在一点点成长,而你们却在一点点衰老,时间总是那么无情。爸爸,细数着您头上的白头发,竟多了十几根,那十几根白头发,饱含着您对我们的爱,您为了我们每天不辞辛苦的工作,劳心劳力,我无以为报,只能好好学*,考一个好成绩,不让您担心。妈妈,您每天接送我上学,中午做好饭等我回来,当我背着书包蹦蹦跳跳的离开家去学校时,您目送我去学校。在我的记忆中,什么都可以忘记,但有一件事,我永远都忘不了.......
如果,我是小草,那你们便是大地,无微不至的呵护着我;如果,我是树苗,那你们便是那天上的太阳,无时不刻的照耀着我;如果,我是鲜花,那你们便是雨水,关怀备至的灌溉着我;花开花落,年复一年,你们的容颜在渐渐老去,我多么希望时间慢点,再慢点。爸爸妈妈,没有你们,就没有我现在舒适的生活,没有我健康快乐的成长,没有这安全的校园环境,没有这优秀的老师。爸爸妈妈,我永远爱你们!