你们知道我们的幸福是是从哪里来的吗?我想我们每一个人,每一位同学都知道我们的幸福是从哪里来的吧!
我们的幸福是从父母那里来的,因为他们给了我们生命,他们让我们一家团聚,他们让我们做人要做一位对世上有用的人,他们教我们吃饭,教我们穿衣,做事……他们也给了我们爱,给了我们幸福。
老师也给了我们不少的幸福,她们教会了我们如何尊重他人,如何对待他人,她们把她们所学会的知识传授给我们,也教了我们做人的道理,在课堂上讲一些笑话,一些故事,这也是老师给我们的幸福,就连老师对我们微微地笑一个这也是老师给我们的幸福,老师所给我们的幸福还不只这些,还有很多呢,我想你们也能感受到老师所给我们的幸福吧!
我们的同学朋友给过我们的幸福,从同学那得到的幸福是在班里的那时抓刻,在班里一到下课时间,就会有同学来找你玩,有说有笑,有的在打闹……这也是同学所给我们的快乐,也是幸福。
但朋友所给的快乐是从好友这间的快乐来的。
有一天,我和我的那些同学在一起玩,突然她们说着说着说出了自己的心里话,有的说这个星期去读书很高兴;有的说很难过;有的说很高兴,因为这一个星期一次都没有被老师骂过,也没有难过的事;而难过的同学呢,一个星期被老师骂了三四次,这样,我们朋友之间在一起玩,有快乐的事,有难过的事,说出来跟大家一起分享,让大家来一起了解这样的朋友与朋友之间不就只有快乐幸福了吗。
不只是别人给予我们幸福,我们也要给予他人幸福。
给予父母的幸福:好好做人,长大后成为世界上有用的人。
给予老师的幸福:好好读书,上课专心,不讲笑话,不跟老顶嘴……
给予同学的幸福:同学之间交流,说说笑话,玩一些我们想要玩的……
给予朋友的幸福:有什么事跟朋友一起分享,有什么话跟大家说,在朋友遇到困难的时候帮助她们……
这也是我们可以给予她们的,我们还可以给予很多的人……
这是老师、父母、同学、朋友所给过我们的幸福,你也跟我一样感受到了吗?