人鸡大战作文
动物是人类的的朋友,它们能给我们带来无限的帮助和快乐!
我回了老家章村,闲暇之时,我到了外头看看风光。见一只母鸡正下蛋呢!她似乎是一个新手,见她三试两试,蛋还没出来,你万万不会想到,我竟与她来了场人鸡大战。若不是已发生,我都不信,看吧!她一起身,只见她生下那颗白色的蛋,见她“喔,喔,喔”的走了。我上前去取蛋,我感受到了蛋的温度,就在这时,我手一痛,是这颗蛋的母亲,我顿时松了开来,我走上前,抚了抚蛋,朝我飞了起来,我一惊,随后便准备应战,我说:“我乃湘师实验小学的一名学生”。她“喔,喔,喔”!我翻译道:“本鸡是章村你家隔壁老章的鸡”。战斗母鸡,母鸡中的战斗机,欧耶!我一招降魔爪,直奔鸡蛋,她一招肉体防御抵住了我,我一招声东击西,她一招大鹏展翅,我一招……,她一招……,打了半天,我连蛋边都没碰到,我再一招召唤武器,拿起棍子,她好像有丝害怕,她一招搬救兵,公鸡来了,2打1,想赶走我,不存在的。我一棍挥下,公鸡猛然跃起,俩爪子勾住棒子,上当了,母鸡也想跳上来,我故意压低棍子,她上来了!我一扔,只见棍子飞了出来,俩同命鸳鸯在空中扑棱翅膀,我取蛋逃之夭夭,我吃的时候嗅到了蛋里头的火药味。呵呵,抢之不易啊!
动物能给人类带来趣事!例如这场人“鸡”大战。